lunes, 27 de febrero de 2012

COPA SANTILI-MONTES DE OCA SE QUEDO CON EL TERCER PUESTO

Esta noche en la ciudad de amstrong se enfretaban Montes de Oca y Unión de Cruz Salta por el tercer puesto , en la cual gano el canario 2 a 0 con goles de Gorostiza y Castel Carlos.
En el primer tiempo va hacer muy duro y parejo que va arrancar con una patada Franco le comete una terrible patada a Castel y se gana la amarilla.Si el partido arranca así como sera lo que viene.
A los 15 va llegar la primera jugada del partido y va a venir con un regalo Amaya le pega de tiro libre desde 10 metros da en el travesaño y Gorostiza de palomita la manda al fondo de la red.Montes de Oca en la primera que llegaba abría el marcador.
A los 17 va venir la primera chanse de gol para los de Basualdo Pastrelo se acomada para el lado derecho y tira un centro y Jordan mete un cabezaso se va cerquita del palo derecho.
La ultima jugada de la primera parte va hacer para los de Rufino Amaya tira un centro y Silva mete un cabezaso da en el travesaño se va afuera.
Termina el primer tiempo duro , parejo y con muchas falta el empate estaba bien pero Montes de Oca estaba mas acertado al arco y por eso se va ganando.