lunes, 27 de febrero de 2012

COPA CANDUCHO LA LIGA-HURACÁN SE QUEDO CON EL TERCER PUESTO

Esta tarde en la ciudad de  Carcaraña en cancha de Campaña se jugaba el tercer cuarto y puesto de la Copa Canducho y La Liga entre Huracán y Correa , en la cual gano el globo por 2 a 1 con goles de Gomez y  Sereneli y el gol de la cañonera lo hiso Gotorri.
El primer tiempo va hacer parejo y aburrido  , pero las dos primeras jugadas van a venir con regalos a los 10 Zamparuto tira un centro y Gomez le pega de volea y dos mas tarde va a venir el empate de Correa Gamarro se la abre a Gotorri que le pega derecha y gol. Parecía que el partido iva ser un partidaso pero....
A los 15 va venir una para los de Junco  Visconti le pegas de tiro libre desde 10 metros , Fernades saca con lo justo la termina manda al corner.
La ultima jugada de la primera parte va llegar a los 25 y para Huracán Zamparuto lo mejor de la tarde lo asiste a Sereneli que le pega desde la media luna y Abravovich con lo justo la manda al corner .
Termina la primera parte muy aburrida pero con dos goles
En el segundo tiempo Huracán de la mano su  Capitán de Zamparuto se va a aprovechar de Correa , a los 10   gran asistencia de Sereneli a Zamparuto queda cara ante el arquero de la cañonera  le pega derecha y tapa en 2 tiempo Abravovich y a los 20 Sereneli le pega de tiro libre de 15 metros da en el palo y se va afuera.El globo quería el tercer puesto.
A los 27 va venir la única jugada de la cañonera en la segunda parte Gamarro le pega desde 10 metros da en la barrera y le queda a Gotarri y tapa en 2 tiempo Lizendo.
La ultima jugada del partido va hacer para el globo a los 34 del st Zampa hace una jugada personal y se la abre a Sereneli que le pega derecha y gol. Huracán se quedaba con el trono sobre la hora.
Termina el partido 2 a 1 para Huracán que gano y se quedo con el tercer puesto su numero 9 Zamparuto fue lo mejor único que le falto fue el gol , en Correa lo mejor fue Gotarri y el arbitraje de Oliva fue excelente.