domingo, 12 de febrero de 2012

COPA GURI TABORRA-DEFENSORES GOLEO A NOB

Esta noche en la cancha de Sport se enfretaban Nob y Defensores.En la cual gano por 3 a 0 el equipo de Amstrog por 3 a 0 con goles de Roberto  Gonsales , Martines y Sbluizas.
El primer tiempo fue todo de Defensores que de la mano de chiquito de apoco se va ir quedando con la victoria y el pase a la final , la primer jugada va hacer para Nob al minuto Moyano le pega de tiro libre desde la media luna y Moreli vuela y la manda al corner y a los 3 Moyano tira un centro y Petrini tira un volea le erra a pelota y se va cerquita del palo derecho.Arrancaba con todo la topadora.
Defensores a los 5 va a tener su primer chanse de gol Roberto Gonsales le pega de tiro libre desde 10 metros y a Sosa se le capa de la manos y gol.Defensores se ponía en ventaja gracias a un erro al arquero de Nob.
A los 16 va llegar nuevamente el equipo de Novile y chiquito nuevamente le pega de tiro libre desde la media luna y estaba ves Sosa no se les capa y la atrapa en 2 tiempo y a los 18 Martinez tira un centro e incriblemente Neyra cabecea para su arco y sosa se esforzar y tapa en 2 tiempo.Anda mal la defensa y arquero de Nob.
A los 20 Roman va a sacar un tarjeta amarilla Romero le comete una durisima falta a Gonsales Juan y es amonestado.
el ultimo subcampeon de la cañadense va seguir llegando fácilmente al arco de Sosa a los 22 Martines se la abre  a Sblauizaz    lo pasa a Rosso y   saca un tremendo disparo y pasa cerquita del palo derecho.El Defe quería el segundo.
A los 24 despues de mucho tiempo va llegar la topadora al arco del Defe Rogani lo asiste al capitán de nob a Pedemonte queda solo ante Moreli y el 5 se apura en disparar al arco y se las da alas mano al arquero.El equipo de Pancho se perdia el empate.
A los 31 va a venir la ultima jugada del primer tiempo y va a venir con un gol chiquito se la abre a Balorchard que le pega desde 10 metros y golazo.El equipo de Novile se ponía 2 a 0 arriba.
Termina el primer tiempo y Defensores se va ganando por los erro de la defensa y arquero de Nob.
En el segundo tiempo la cosa se va emparejar  , Nob con el ingreso de Moreno va tener mas chanse de gol  a los 4 Moreno tira un centro y Rogani solo mete un cabezaso a las mano Moreli.El ex San jerónimo se perdia el descuento.
A los 6 va llegar el tercer para los Defensores que llegaba hacia goles centro al ras de Casanova  y Sosa saca hacia al medio y le queda a Martines le da como viene y gol.El 1 de Nob otro erro y otro gol para los de Novile.
A los 10 va llegar otra chanse para Nob que si no fuera por Moreno no llegaría Moreno le pega desde mitad de cancha de tiro libre  y Moreli mete un gran volada y la manda al corner.Que noche tucu en tu vuelta con la casaca de la topadora.
A los 18 lo mejor de la moche Roberto Gonsales se la pasa a Juares  , Sosa sale mal  , y el numero 13 de Defe le da derecha y saca con lo9 justo la muralla Roso.Debut para el  1 de Nob.
A los 25 Nob va seguir en busca del descuento  Rogani se la pasa a Moreno que la levanta y le pega desde la media luna da travesaño y se va afuera.El 16 de Nob le faltaba el gol para serrar su gran noche.
A los 26 va a venir lo único que hiso mal Moreno , el tuco va directamente y de atras a pegarle a Juares y Roman mal arbitraje lo decide amonestar.
A los 32  va a venir la ultima jugada de la noche y va ser para el equipo ganador Juares se la abre a Torresi amaga y desborda y le da derecha y Sosa para evitar peligro la manda al corner.
Termina el primer tiempo Defensores por lo echo del primer tiempo saco pasaje para la final de la mano de su 10 que fue lo mejor de la noche Roberto chiquito Gonsales , en Nob lo mejore fue el tucu Moreno y el arbitraje de Roman fue malo  , las tarjeta que saco estaban bien , pero cobro pocas faltas y se dejo que los jugadores le hablen y cobraban lo que le decían.Se jugaron dos tiempo de 35.