viernes, 8 de marzo de 2013

NOTA A CONDE EL VOLANTE DEL PORTAVION.

MATIAS:una dura derrota que le hiso perder la punta

CONDE:Si, una derrota que tenemos que digerir rápido para lo que se viene y corregir los errores que cometimos

MATIAS:como jugaron como lo viste equipo vos

CONDE:El primer tiempo fue para el olvido, jugamos mal y ellos supieron aprovechar el momento y los espacios para lastimarnos y cuando nos dimos cuenta a los 10 minutos perdíamos 2 a 0...... después el segundo tiempo salimos con otra mentalidad y jugamos como suele hacer este equipo pero ya era tarde

MATIAS:esta bien que hayan perdido 1  a 3

CONDE:Nose si decir esta bien o mal, creo que fue un tiempo para cada uno, el primer tiempo de ellos fue muy bueno y aprovecharon las ocasiones que crearon, el segundo tiempo fue nuestro pero no aprovechamos las situaciones y eso hizo que el resultado sea favorable para ellos

MATIAS:como viste arbitraje

CONDE:Un arbitraje discreto, para reprochar solo los minutos adicionales que no dio y fueron muchos pero bueno ya esta todos cometemos errores

MATIAS:la ultima como te viste en lo personal

Estuve impresiso en algunas situaciones q se me presentaron pero siempre con mucha actitud con ganas de tratar de q salgan las cosas corriendo , metiendo y tratando de jugar