domingo, 25 de septiembre de 2011

LIGA CAÑADENSE DE FÚTBOL-SPORTIVO GANO 2 A 0 CON GOLES DE DOS JUGADORES DE LA CANTERA

Esta tarde se jugaba una edición mas del clásico Parejense en Cancha de Sportivo en la cual gano 2 a 0 el lobo con dos goles de jugadores de inferiores Martoglia y unas de las figura de la tarde Pizzichini Federico.
En el primer tiempo va hacer muy aburrido y parejo pero algunas jugada va a haber  los primer seis van  hacer para el  dueño de casa  Pizzichini Federico se la abre a la flecha gol a Quinteros que le pega mordido y Rugura con una la manda al corner  y a los 6 Maldonado lo mejor de la tarde junto a Pizichini  le da olímpico y Rugura con la puntita de los dedo la manda al lateral.El lobo quería arrancar el torneo con el pie derecho.
A los 12 va llegar una chanse para Argentino Brocardo se la da a Martin que de taco se la da a Robledo que tira un centro al ras y no llegar el refuerzo  Cichirolo no llega y Moro tira un centro y Cichirolo mete y cabezaso y se va por arriba del occidental.La visita casi de lujo abre el marcador.
A lo 32 va a venir una jugada mas para el campeón Pizzichini tira un centro mordido y Maldonado mete un cabezaso y Quintero la desvía y saca con lo justo en la linia Linera.Lobo busca abrir el marcador pero no podía con la defensa leprosa.
La ultima jugada de la primer parte va hacer la visita a los 45 va ver un trigulacion entre Martín se la da a Robledo este se la da a Cichirilo que le pega 5 metros por arriba del travesaño.Argentino por un casi no se ponía en ventaja.
Termina el primer tiempo y el 0 a 0 esta bien por que el partido estaba duro y parejo.
En el segundo tiempo Argentino gran parte de este segmento se va hacer dueño a los 18 lo mejor de la visita Martín le pega fuerte de tiro libre desde 10 metro y el volante habilidoso Silva con lo justo la manda al corner , a los 20 Martín nuevamente le da de tiro libre y se va cerca del angulo derecho.El ex San Jerónimo le faltaba suerte a su gran pegada.
Argentino va tener dos chanse mas de gol a los 22 Robledo se la da a Martín que hace una jugada de personal y le pega de media vuelta y se va cerquita del palo derecho y a los 24 centro nuevamente de Robledo y lo mejor del celeste Martín  le pega derecha y saca justito Navone.El 7 de la visita taba imparable.
Las dos ultima jugada de la tarde va a venir con las 2 único grito gol de la tarde calurosa a los 29 Maldonado lo mejor del lobo y del clasico tira un centro y fuerte cabezaso de Martoglia y gol y a los 32 el cañadense y lo mejor de la tarde  Maldonado tira un centro y Agu saca y Pizzichini Federico le da como viene y la clava en el angulo derecho y gol.El lobo lleva dos veces y hacia dos goles.
Termina el partido y Sportivo por suerte se quedaba una ves mas con el clásico la figura de la tarde fue su numero 10 Maldonado y 8 Pizinchini y de  lo de Argentino fue Martín y el arbitraje de Santillan tuvo una gran tarde y el calificativo fue excelente