lunes, 5 de septiembre de 2011

LIGA CAÑADENSE DE FÚTBOL-SEMIS FINALES-MONTES OCA GUSTO GOLEO Y SE CLASIFICO A LA FINAL

Esta tarde en la ciudad de Montes de Oca se enfrentaban el local que venia dejar afuera a Huracán Montes de oca y Cremeria que venia deja afuera a Defensores en la cual gano el canario por 4 a 1 con goles de Silva por dos , Amaya y Cisterna.El gol de Cremeria lo hiso el cañadense Mora de penal.
En el primer tiempo va haber un solo equipo jugando y ese va hacer el local que al minuto va tener una chanse de gol Amaya tira un centro y Silva le pega de bolea y tapa en 2 tiempo Batisti.El canario arrancaba con todo.
A los 10 va llegar la visita Alfonzo tira un cetro al ras del piso y Cabral le da derecha y saca con lo justo Ramires.Cremeria savia si quería estar en la gran final tenia que ganar.
Montes oca se va a empesar adueñar del partido a los 16 Amaya mete un a asistencia con categoría a Castel Juan Jose le pega de zurda y saca con las puntita de los dedo y a un costado Batisti.El canario buscaba el primero.
A los 19 va a venir el primer grito de gol de la tarde Amaya le pega de tiro libre y Silva la desvia y gol.Montes de oca se ponia en ventaja y Silva empesaba con su gran tarde.
A los 21 nuevamente va llegar Montes de Oca Castel Carlos lo asiste a Amaya que queda solo ante Batisti le pega derecha y se va por arriba del travesaño.El canario buscaba el segundo.
A los 23 va llegar una para Cremeria Arriola tira un centro y Ramires sale mal y Cabral que tardo un siglo pegarle y cuando le pego saco justo en linia Silva que la termino mandando al corner.Se salvaba el equipo de Rufini.
A los 25 Amaya se la abre a Castel Carlos que avansa unos pasos que le permite quedar solo ante Batisti le pega de zurda y la pelota se va cerca del palo derecho.Si el partido se ganaría con goles errado el canario estaría ganando por goleada.
A los 30 va a venir una mas para la visita Arriola le pega olímpico y Silva con lo justo la manda al corner.Silva pelota para su área pelota que saca.
La ultima jugada de la primer parte iva hacer para Montes de Oca a los 44 Amaya se la da a Castel juan Jose queda una ves mas solo ante Batisti y la tira por arriba del travesaño.
Termina el primer tiempo 1 a 0 para Montes de Oca que muy merecidamente se iva ganando.
En el segundo tiempo Montes de Oca de a poquito se va ir quedando con las victoria que lo llevara a la gran final a los 4 va venir el segundo del canario Amaya tira un centro y Cisterna mete un cabezaso y gol.El canario se ponía 2 a 0 arriba.
A los 6 va venir rápidamente va venir el descuento de Cremeria la figura del partido va cometerle penal a Mora , el cañadense toma la pelota que le pega hacia la derecha a colocar y Ramires va a la izquierda y gol.Cremeria desde los 12 pasos y con gol de Mora se ponía 1 a 2.
A los 31 va a venir el golazo de la tarde Silva le pega de tiro libre desde la media luna fuerte y derecha y la clava en el angulo y golazo.El gol de ex Campaña era para verlo una y mil veces.
Cremeria a pesar de estar dos goles abajo iva iva a los 39 Alfonzo tira un centro u Novile que taba solo como loco malo mete un cabezaso y tapa sin prolema Ramires.Novile increíblemente se perdia el descuento.
A los 42 Montes de Oca va tener un tiro libre mas a favor Silva se la deja al geta Amaya que le pega derecha y se cerca del palo derecho.
En la ultima jugada de la tarde calurosa va venir el cuarto gol del canario Castel Juan Jose lo asiste desde la mitad de cancha al habilidoso Amaya que avansa unos 6 pasos queda solo ante Batisti y la clava en palo derecho y gol.
Termina el partido 4 a 1 para Montes de oca que fue baile por pase a la final el canario jugo un gran partido y gusto y goleo su numero 2 Silva un ex Campaña saco todo y hiso 2 goles y fue la figura de su equipo y de la tarde y lo mejor de Cremeria Mora que hiso el gol de su equipo y fue el único que intento hacer algo y el arbitraje de Santillan fue mucho mas que excelente tuvo una gran tarde tuvo bien en las amarillas , rojas y el penal para la visita para mi Oscar merece ganarse una final.