lunes, 26 de septiembre de 2011

LIGA CAÑADENSE DE FÚTBOL-SPORT GANO 2 A 0 UN PARTIDO RE ABURRIDO

Esta tarde en la ciudad de Cañada de Gomez se enfrentaban el local Nob y Sport en partido totalmente aburrido en la cual gano el celeste 2 a 0 Sport le  costo ganarle a Nob tanto que los goles celes vinieron de dos errores  de los laterales de la topa.
En el primero tiempo va haber solamente tres jugada la primera va hacer a los 21 y va hacer para Sport Saschi le pega de tiro libre pica en el área y se va cerca del área.El celeste de Gelati quería arrancar con el pie derecho.
A los 25 va llegar la"Topadora" de Cabrera Torresi sale le pega de tiro libre y saca Cardoni con la puntita de los dedos pero todo es anulado por falta de Diulis al arquero celeste.Nob quería ganar ser la sopesa de la primer fecha.
El partido estaba aburrido , trabado muy patado y un gol si venia estaba mal pero a los 38 va a venir un gol celeste Almada tira un centro y Arcodia se pone la 10 se la baja a Saschi , Cabrera sale mal y Roman queda solo ante Raposo le pega derecha y gol.El celeste inmerecidamente se ponía en ventaja.
Termina el primer tiempo un partido que era para quedarse a dormir la siesta en casa , pero Sport aprovecho el erro de Cabrera y se iva ganando.
El segundo tiempo se va a levantar un poquito el animo y los primero 5 van a hacer celeste a los  2 Saschi  tira un centro y Poeta mete un gran cabezaso y tapa sin prolema el refuerzo de la tapa Raposo y a los 5 Almada se la abre a Saschi lo asiste al juvenil delantero Laguna que le pega derecha y se va por arriba del travesaño.Sport le vino bien el descanso.
A los 23 unos de lo mejor de Nob Torresi lo asiste a la otra figura de su equipo Pedemonte queda solo como loco malo ante la mirada de Cardoni le pega de zurda y el uno celeste con una mano la manda al corner.Cardoni salvaba al celeste de Gelati.
A los 30 del segundo tiempo se retira la figura de la tarde Saschi y entra otro juvenil delantero Borini.
A los 33 va ca venir otra jugada para el Sport Almada lo asiste al ingresado Borini y se va cerca del palo derecho pero todo es anulado por horsais de Borini.El celeste buscaba el segundo.
A los 43 va a venir una trigulacion y el segundo grito de gol celeste Laguna se la da a Borini ve que Neyra se quedo dormir y lo asiste a Arco Dias le pega derecha y gol.Sport dos erro defensivo de Nob 2 goles.
A los 45 Torresi el enganche de Nob le pega de tiro libre y Poeta con lo justito la manda al corner.La topa buscaba el descuento.
Termina el partido y Sport de la mano de su figura y de la tarde Saschi le gano 2 a 0 a Nob lo mejor e la topa fue Torresi y Pedemonte el arbitraje de Luzi fue realmente malo , Diulis los primeros 5 pego 3 patada fuerte y lo tenia que haber echado no lo echo , no le cobro 2 penales a Nob y le cobro 3 horsais malo.La Liga que traiga arbitro locales y no de afuera.