viernes, 2 de septiembre de 2011

ARGENTINO B-AMISTOSO-EMPATE MENTIROSO

Esta en la ciudad de Leones se enfrentaban Sarmiento de Leones y Sportivo de las Parejas en la cual empataron en 1 a 1 el lobo mereció quedarse con la victoria  , el gol de del local Sueldo y el de Sportivo Baez.
En el primer tiempo solamente jugo un equipo y ese fue Sportivo , el lobo de Otermin el los primer 20 va a tener tres jugadas a los 8 Garmendia se la pasa a Vanega que le pega desde 20 metros y se va cerca del palo derecho , a los 15 Garmendia lo asiste Baez que le pega de bolea da en el travesaño y se va afuera y a los 17 Vanega se la abre a Baez que lo asiste a Garmendia y el numero 11 rojiverde tira un gran centro y Peruchini mete un cabezaso y se va por arriba del horizontal. Sportivo de la mano de Vanega buscaba abrir el marcador.
La ultima jugada del primer tiempo va hacer para la visita Vanega tira un centro y Garmendia mete un cabezaso y Andrei cierra con lo justo y la manda al corner.
Termina el primer tiempo 0  a 0 pero Sportivo que domino toda la primera parte merecía irse ganando.
En el segundo tiempo Sarmiento va mejor un poco y el partido se puso parejo y la primer jugada va a venir a los 11 y para el local Sueldo se la da a Cuello que le pega desde 20 metros y se va cerca del angulo derecho.Sarmiento buscaba abrir el marcador.
Sportivo de la mano de Vanega va en busca de abrir el marcador a los 15 Vanega se la da Peruchini que le pega desde la media luna y se va cerca del palo derecho y a los 17 Baez tira un centro y Paez patea para su arco y se va al corner.Sportivo de la mano de su numero 10 busca abrir el marcador.
A los 19 va llegar el primer grito de gol de la tarde Sueldo tira un centro y Bauza la para con la mano y Suares no duda en cobrar penal , la pelota la toma Sueldo que le pega hacia la derecha y Carnival va hacia punta no llega y gol.El local a los 20 se ponía en ventaja.
Sportivo va a ir en busca del empate a los 24 Vanega le mete una gran asistencia Garmendia queda solo ante Peloso le pega y gol pero todo es invalidado por horsais de Garmendia.
A los 30 va venir la ultima del partido y va venir con el empate rojiverde Vanega lo mejor de la tarde tira  un centro al ras y Garmendia le da como viene y Colombo saca el peligro y le queda a Baez le pega y gol.Sportivo a los 31 pone en pardas el marcador.
Termina el partido 1 a 1 Sportivo mereció un poco mas , el gol de la visita su figura Sueldo y el de Sportivo Baez.