viernes, 2 de septiembre de 2011

LIGA CAÑADENSE DE FÚTBOL-SEMINAL DE CUARTA DIVICION-VILLA GOLEA AL PORVENIR Y SE CLASIFICO

Esta tarde en la ciudad de San Jerónimo se enfrentaban el local Porvenir y Villa en la cual gano la visita por 4 a 0 con goles de Reartes  , Acuña , Giandana Andres y Bossio.
En el primer tiempo va haber un solo equipo jugando ese va hacer Unión de Villa Eloisa que va  ir en busca de la final a los 6 Acuña tira un centro y Reartes mete un cabezaso y se va cerca del palo derecho pero todo es anulado por horsais de Giandana Andres.Villa busca abrir el marcador.
A los 8 va llegar el dueño de casa Orellano Marco se la abre a Escalada le pega desde 20 metros y se va por arriba del travesaño.La tapera también quería llegar a la final.
A los 14 vas llegar el primer grito de gol de la fresca noche centro al ras de Giandana Andres y Reartes le da un fuerte derechaso y gol.Villa se ponía en ventaja con un gol de lo mejor de la noche.
La visita se va seguir adueñándose de las acciones Reartes le da un pase con categoría a Acuña que le pega desde 10 metros y cerca muy cerquita del palo derecho.Villa quería agrandar la diferencia.
A los 19 va llegar El Porvenir Escalada le pega derecha un tiro libre saca Silioni a un costado pero todo es invalidado por horsais de Gauna.
Unión va en busca del segundo y lo va coseguier a los 31 Reartes tira un centro y Giandana Julian la baja y  su hermano Andres  queda solo ante Vivani le pega de zurda y la tira afuera y a los 35 Reartes se la da a Giandana Julian  hace una jugada personal se la da a su hermano Andres solo ante Vivani le da derecha y gol.La visita se ponía 2 a 0 arriba con un golazo.
A los 37 se va venir la primer tarjeta Amarilla Bossio amonestado por tirarle un empujón a Escalada.
Villa de la mano de Reartes va a conseguir el 3 y 4 gol a los 38 Reartes se la abre a Acuña derechaso y gol y a los 40 Reartes tira un centro y Bossio mete un cabezaso y gol.Villa con un Reartes imparable se ponía 4 goles arriba y parece que todo esta liquidado.
Termina el primer tiempo Villa merecidamente se iva ganando por 4 a 0.
En el segundo tiempo El porvenir va a emparejar la cosa a los 2 Escalda lo mejor del local se la da Orellano tira un amagues le pega un derechaso y Silioni con una mano la manda al corner.El Porve buscaba  el descuento.
A los 9 va llegar la primer jugada para Unión esta segunda parte Reartes lo habilita a Giandana Andres le da derecha saca Vivani y le queda a Reartes que le da como viene y la tira afuera.El 10 de Villa para la defensa y arquero local ya era un estorbo.
El Porvenir se va a perder dos chanse para achicar diferencia la primera a los 12 Gauna se la da a Lobos que le pega desde la media luna y se va cerca del angulo derecho y a los 14 Bossio le comete penal a Lobos y la pelota la toma Orellano Daniel que le pega derecha da en el travesaño y se va afuera Silioni se había tirado hacia la derecha.El local no la podía meter ni de penal y era muy difícil que llegue por lo meno al descuento.
El Porve va seguir llegando al arco de Silioni a los 18 Escalada lo asiste a lo mejor del Porve en la segunda parte Lobos queda solo ante el poti Silioni y la tira afuera.Los chicos de la tapera daban todo pero no podia hacer un gol.
Los chicos de Villa se ponía nervioso y va hacer tiempo y falta dura a los  los 19 Infanti Alexis es amonestado por hacer tiempo y Peres le mete un patadon a Escalada y se gana la tarjeta color amarilla.
El Porve iva iva Romero se la da a Lobos q lo pasa a Silioni le pega derecha y saca en la linia Acuña y la manda al corner.
La ultima jugada va hacer para la visita Reartes tira un centro al rastron y Peres le da como viene da en el palo derecho y Peteta le da como viene y gol pero todo es anulado por horsais de Perez.
Termina el partido y Villa por lo echo en el primer tiempo esta en la final de 4 que la jugara ante Correa.La figura del partido fue Reartes y lo mejor del Porve Escalada y Lobos.El arbitraje de Vida Luis fue excelente.