martes, 25 de febrero de 2014

NOTA A MARTINANGELLI JUGADOR DE CAMPAÑA

MATIAS:como jugaron como lo viste equipo

MARTINANGELLI:El equipo juego muy bien, movio la pelota constantemente, encontramos los espacios y llegaron los goles. Ellos trataban bien la pelota pero terminar un primer tiempo ganando 3 a 0 te facilita todo.

MATIAS:¿por que  golearon a Ben hur? a ¿esta bien resultado?

MARTINANGELLI:El resultado fue justo, era para una diferencia numerica alta, tuvimos muchas jugadas para marcar, creo que al equipo rival le costo mucho jugar en una cancha grande, teniendo en cuenta que las dimensiones de su cancha son muy distintas a las nuestras

MATIAS:como viste arbitraje

MARTINANGELLI:El arbitraje del primer tiempo fue bueno, en el segundo tiempo expulso dos jugadores, uno de cada lado, no llego a ver bien la jugada donde expulsan al nuetro pero los comentarios eran que no cometio infraccion, mas alla de eso, sostengo que fue correcto el arbitraje

MATIAS:Ahora hay que espera una mano de Adeo

MARTINANGELLI:Ojala adeo pueda sacarle algun punto, con el empate pasariamos los dos equipos de la liga, no se como formara, si con titulares o suplentes, no obstante tienen plantel para hacerles un gran partido en rufino

MATIAS:como te viste en lo personal

MARTINANGELLI:En lo personal me siento bien, estoy sumando minutos ya que inicie a la pretemporada un poco mas tarde que el resto del grupo, la idea es llegar de la mejor manera ala liga.