lunes, 27 de enero de 2014

AMISTOSO EMPATE DE IDA Y VUELTA

Esta tarde en San Jeronimo en La Tapera jugaban un amistoso El Porvenir vs un combina de jugadores de Galves en la cual empataron 1 a 1 el gol para el porve Ramirez y para Galves Inseo.
El primer tiempo va hacer parejo ambos equipos van ir en busca del primer gol de tarde.
A los 3 Dubini le mete una asistencia a Schiavoni le pega derecha y Sanches con una mano la manda corner y a los 5 Dubini tira un centro y Mura mete un cabezaso que se va cerca del palo derecho.Se salvaba Galves.
Galves de la mano de Inseo va en busca del primer grito de gol a los 6 Villagra se la abre a Inseo que la pica desde la media luna y Tommiato con lo justo la manda corner, a los 12 Villagra se la abre a Inseo que le pega desde 15 metros da en el travesaño se va afuera, a los 14 Inseo se la abre a Gonsalez que lo pasa a Tomiatto le pega de derecha y Canesa con lo justo la saca en linia  y a los 17 Villagra se la abre a Inseo que la pica por arriba de Tammiato y golazo.Galves desoues de crear tantas chanse de gol se ponia 1 a 0 arriba.
A los 25 Dubini tira un buen centro y Ramirez mete un cabezaso al primer palo y gol.La tapera a los 26 ponia empardas el marcador.
Termina el primer tiempo parejo y el 1 a 1 estaba mas que bien.
El segundo tiempo va hacer como primero parejo a los 6 Villagra tira un centro y Luna mete un cabezaso y Tomiatto vuela y manda corner, a los 8 Luna le mete una asistencia a Cortes le da de zurda y Tomiatto saca un costado y a l.os 10 Villagra se la abre a Cortes le da derecha y tapa en 2 tiempo Tomiatto.Se Salvaba el Porve.
Las ultimas jugada del partido van hacer para dueño a los 20 Robledo le mete una asistencia a Reyes que lo pasa a Sanches le da de zurda y Gimenez con lo justo saca linia y a los 25 Robledo tira larga a Sluizas que le da como viene y Sanches con lo justo manda corner.
Termina partido termina amistoso y empate, la figura del partido Inseo, lo mejor del Porvenir Canesa.Aclarasion se jugadoron dos tiempo de 30,