lunes, 27 de enero de 2014

AMISTOSO-CAMPAÑA GANO Y POR GOLEADA

Esta tarde en la ciudad de Correa se jugaba un amistoso entre la cañonera y Campaña, en la cual gano el equipo de Fiori y por goleada 3 a 1 con goles de Lascares x2 y Pierantoni, el gol de la cañonera lo hiso Maiorana.
El primer tiempo va hacer todo para Campaña que desde minuto uno va ir en busca de la victoria al minuto Lascare se la pasa a Pierantoni queda solo ante Abravovich se apura al rematar y la tira por arriba del travesaño y a los 14 Mauro Gasparini sale jugando mal y se la regala a Lascare que le da de zurda y da en los huevo de Lopez y le queda nuevamente a Lascares le da derecha y la manda fondo de la red.El rojo a los 15 se ponia 1 a 0 arriba.
A los 16 recien va llegar la primera chanse de gol para Correa Gamarro se la abre a Saichi queda solo ante Campos le da derecha y Campos tapa sin prolema.
A los 20 Principe mete una corrida hasta fondo tira un centro ras, Lascares le da derecha y se va por arriba del travesaño.Se salvaba la cañonera
Correa va en busca de ponera empardas el marcador a los 25 Ricardo Figueroa se la abre a Graseti que le mete una gran asistencia a Gamarro le pega desde media luna y se va cerca del angulo y a los 27 Gamarro tira un buen centro y Gasparini solo mete un cabezaso y Campos tapa en 2 tiempo.La cañonera iva e iva pero no podia poner empardas el marcador.
La ultima jugada del primer tiempo va hacer para Campaña  Muzzio se la tira larga a De Miguel que la para le da derecha y Abravovich tapa en 2 tiempo.
Termina el primer tiempo donde fue todo de Campaña y merecidamene se va 1 a 0 arriba.
En el segundo tiempo va hacer un partidaso ambos equipos nos van a regalar unos lindos 45 minutos de futbol.
A los 2 Lascares le mete una gran asistencia a Pirantoni queda solo ante Abravovich le pega palo lejano y gol y a los 4 De Miguel corre hasta fondo tira un centro ras y Lascares de putin la manda fondo e la red.El equipo de Fiori a los 5 ganaba 3 a 0.
Correa de la mano de Cortes va en busca del descuento a los 11 Cortes se la pasa a Gamarro que le pega desde la media luna y se va cerca del palo derecho y a los 13 Gamarro se la abre a Cortes queda solo ante Stelas le da derecha y se va por arriba del travesaño.Se Salvaba el equipo de Fiori
A los 15 Benavides se la abre a Cesaca queda solo ante Abravovich le da derecha y se va cerca del palo.
A los 25 Graseti tira un centro ras y Maiorana de putin la manda fondo de la red.La cañonera se ponia 1 a 3 en el marcador.
Correa va en busca del segundo a los 30 Graseti tira un centro y Cortes le pega de volea y Stela con una mano la saca costado y a los 35 Benaglio se la abre a Cortes que le pega desde media luna y Stela con una mano la manda corner.Se Salvaba el rojo.
A los 37 Benevide tira una corrida hasta fondo tira un centro y Cesaca le da derecha y Abravovich tapa en 2 tiempo y a los 39 Lascare se le abre a Benavides que le pega desde mia luna y se va por arriba del travesaño.
Termina el partido termina el amistoso donde gano Campaña y por goleada, la figura del partido Lascares, lo mejor de Correa Cortes.