lunes, 23 de julio de 2012

LIGA CAÑADENSE DE FÚTBOL-SEMIS FINAL-CREMERIA LE GANO ARGENTINO EN LA SERIE DE PENALES Y JUGARA LA FINAL CON ADEO

Esta tarde en la ciudad de Las Parejas , se jugaba una de las dos semis , Argentino que venia de eliminar a Campaña y Cremeria que venia de eliminar al bi campeón Sportivo , en la cual empataron en 1 el gol celeste lo hiso Brocardo y el gol de Cremeria lo hiso Migñaco , la cual tuvimos que ir a los penales y gano los de Ponce por 7 a 6.
A las 15 y 15 Santillan da comienzo el partido , en un primer tiempo parejo y duro  , al minuto Teloni se la tira a Maxi Fernandes  la  defensa celeste queda mal parda y Arevalo sale con lo justo a cortar y a los 20 Teloni desborda y tira un centro y Morisconi mete un cabezaso fuerte que se va por arriba del travesaño.Cremeria le quería regalar una final a su gente.
A  los 22 va venir el primer grito de gol en un tiro esquina Maxi Fernades sale jugando con Teloni que tira un centro y Migñaco de palomita se mete adentro del arco y gol.
Las ultima jugada de la primera parte van hacer para el celeste a los 42 gran centro de Saschi a la cabeza de Zurita que se va apenas por arriba del travesaño.
Termina el primer tiempo muy parejo , pero la visita por ser un poco mejor se va ganando.
En el segundo tiempo va hacer igual que el primer parejo y duro  , que en la primera jugada va a venir el empate de Argentino a los 20 Saschi tira un centro , Gutierres saca pa el medio y Brocardo saca un terrible derechaso y gol.La celeste en la primera que llegaba ponía en pardas el marcador.
A los 29 va venir una para Cremeria trigulacion entre , Teloni , Fernades y Sanches , el que termina pegando es Maravilla que sale un tiro apenas desviado.Los de Ponce buscaban rápidamente ponerse en ventaja.
A los 43 va venir la ultima jugada de la tarde y va hacer para la visita Teloni tira un centro y Lescano solo mete un cabezaso y Londero justito la manda al corner.
Termina el partido 1 a 1 que este empate esta mas que bien , la figura de la tarde fueron Migñaco y  Cerra el 5 y 1 de carca  y lo mejor de la celeste para mi fue Saschi y el arbitraje de Santillan fue excelente otra ves demostró que se merece una final.

APOSTILLA
OTRA VES ERRO
Adorante contra Campaña fue el único que erro un penal en la serie y hoy con Carca también erro.