domingo, 15 de julio de 2012

LIGA CAÑADENSE DE FÚTBOL-CUARTO DE FINAL-ARGENTINO LLEGO A SEMIFINALES GRACIAS A LA GRAN TARDE DE AREVALO

Esta tarde en la ciudad de Las Parejas se enfretaban Argentino y Campaña , la cual empataron en 1 y tuvimos que ir a los penales y gano Argentino por 3 a 1.
En ambos equipo había cambios respeto al ultimo 11 , en Argentino había cuatros cambios , Castagño por Gorosito , Suares por Saporiti , Lencina por Brocardo y Rivas por Romero y en Campaña había ochos cambios Cárdenas por Sanabria ,  Muzzio por Barrera , Mattio por Suares  , Romanelo por Navarrete , Arce por Lascares , Alonzo por Bracamonte , Monzon por Vega y Matias Pavoni por Mialich.
El primer tiempo va ser todo de Campaña que de la mano de Alonzo va en busca de la clasificación , a los 11 Diego Pavoni tira un buen centro y Alonzo mete un cabezaso que se va cerquita del palo derecho y a los 14 gran centro al ras de Romanelo tras una gran corrida y Alonzo la empuja y gol.El rojo Carcaraña  A los 15 se ponía en ventaja.
A los 17 va a venir la primera chanse de gol para Argentino centro de Saschi y cabezaso fuerte de Junco que se va por arriba del travesaño y a los 19 gran jugada personal de Lencina que tira un busca pie y Rivas le erra a la pelota y Castagño le da como viene y Romanelo justito la manda al corner.El celeste quería jugar una semis despues de 7 año.
A los 20 va a venir el primer amonestado de la tarde Romanelo va directamente a pegarle a Adorante y se gana la tarjeta amarilla.
Campaña va en busca de agrandar la diferencia a los 29 Diego Pavoni se la abre a Muzzio que le pega al primer palo de Arevalo y el uno celeste tapa en 2 tiempo y a los 31 Diego Pavoni tira un centro y saca el peligro Adorante y le queda a Romanelo que le da como viene la pelota hace como una curva y tapa en 2 Arevalo.Se Salvaba el celeste.
La ultima jugada de la primera parte va hacer para dueño de casa a los 40 Castagño tira un centro y Saschi la baja y le da como derecha y se va cerca del palo derecho.
A los 45 Princepe patadon a Rivas y se gana la tarjeta amarilla.
Termina el primer tiempo Campaña merecidamente se va parcialmente al descanso en ventaja.
En el segundo tiempo la cosa se va emparejar un poco  a los 6 centro de Alonzo y Junco la baja con la mano y penal , el 2 celeste es amonestado , Pavoni Matias patea a la derecha Arevalo adivina y la manda al corner.Campaña desperdiciaba una gran chanse de poner 2 a 0 arriba.
El partido se va poner un poco brusco ,  los 10 Cárdenas y Lencina se empujan y se insultan y Botoni decide amonestarlo a los dos , a los 11 Matteo patadon terrible a Saschi y se gana la tarjeta amarilla y a los 12 Pavoni Matias no deja sacar a Arevalo y se gana la tarjeta amarilla.
A los 29 Campaña va a tener una gran chanse de gol Matias hace una gran jugada personal que termina pasando a Zurita y Junco y tira un centro al ras y su hermano Gaston solo ante la mirada de Arevalo la tira por arriba del travesaño.el 14de Campaña se perdia el gol de la clasificación
Argentino va en busca del empate a los 21 del st Rivas tira un centro pasado y Lencina de cabeza lo asiste a Saschi que lo pasa a Stela le da derecha da en palo y se va afuera y a los 31 gran centro de Rivas al ras del piso y Saschi le da como viene y se va cerca del palo derecho.El celeste ex Sport no podía con Stela.
A los 38 centro de Rivas y Muzzio baja con la mano y penal Arevalo corre de una are y toma la pelota y le pega hacia la derecha fuerte a media altura , Osela va esa punta pero ni siquiera la rosa y gol.Argentino a 7 del final ponía en pardas el marcador.
A los 45 empujonaso de Saporiti a Mialich y es amonestado
Despues del empate celeste no hubo mas jugadas y termino el partido , lo mejor de tarde fue Arevalo en donde hiso el gol de su equipo , tapo un penal en el partido y dos en la seria de penales que mas pedile , lo mejor de Campaña Alonzo y el arbitraje de Leo Botoni fue excelente , no se dejo llevar por los grito de la gente , cobro bien los penales y se merece una final.

LOS PENALES
ARGENTINO
Arevalo pateo hacia la izquierda a media distancia , Stela se quedo parado en el medio y gol
Saporiti tiro hacia la derecha Stela va hacia el otro lado y gol
Adorante patea mal hacia lado derecho , Stela adivina y lo tapa
Lencina patea fuerte medio y Stela va hacia la derecha y goooooooooooool Argentino a la semifinal.

CAMPAÑA
Mialich patea fuerte abajo hacia lado derecho Arevalo va hace punta y lo tapa
Vega patea fuerte al medio Arevalo va hacia la derecha y gol
Carmona patea hacia lado izquierdo da en palo y se va afuera Arevalo se había queda para en el medio
Romanelo patea hacia a media altura , Arevalo la desvía travesaño afuera

APOSTILLAS
LA LEY DEL EX
Junco jugador de Argentino jugo en Campaña

MISMO PATEADOR MISMO RESULTADO
En la fase regular Campaña tiene un penal favor va Matias Pavoni como hoy y Arevalo lo tapa como hoy.