domingo, 1 de julio de 2012

LIGA CAÑADENSE DE FÚTBOL-FECHA 16-EL. ATLETICO LO GANO GRACIAS AL INGRESO DE BERNASCONI

Esta tarde en la ciudad de San Jerónimo se enfretaban el local el Atlético y El Kemmis en la cual gano el dueño de casa por 2 a 1 con goles de su capitán Martin y Pino, el único gol de la visita lo hiso lo mejor del verdinegro Perez y del arbitraje ni habla fue de malo para abajo yo siempre apoyo nuestro colegio pero esta ves fue muy mala la tarea de Comba.
En ambos equipos había cambios respeto al ultimo 11 en el bosque suizo había tan solo dos cambios Ruiz por Cimino este cambio fue por dicision del dt y Esposito por Aramburu que no jugo por las cinco amarillas  y en el verdinegro había un solo cambios Medina por Reartes este cambio fue por dicision del dt.
A las 15 y 35 cinco minuto mas tarde de lo habitual arranca el partido con el pitaso de Comba en un primer tiempo con pocas llegas y aburrido , la primera jugada va ser para los de Fiori a los 4 Martin toma la pelota y le pega de tiro libre desde la media luna y la clava en el palo derecho y golazo.En la primera jugada se abría el marcador a favor del local.
A los 8 va a venir otra para el Atlético Martin tira un centro y Esposito cabesea solo ante la mirada de Añadís y la tira afuera.
Comba va empesar sacar tarjeta a los 12 Mendivil le va detrás a Perez y se gana la amarilla ,  a los 13 Rossi lo baja sin tocarlo a Martin y el 7 local se tira a la pileta y comba compra y lo amonesta y 14 Perez se lo lleva por delante a Martin y Comba comete otro erro y lo amonesta y Oviedo protesta y también se gana la amarilla.
Desde los 15 hasta los 40 el partido va ser pura faltas.
A los 40 Esposito abre a Martin le da desde 5 metros y pasa cerquita del palo derecho.
A los 45 va venir la ultima jugada de la aburrida primera parte el toro Acuña el ex villa tira un centro a la cabezasa de Perez , Varoli no llega y gol.El Kemmis se iva el descanso en pardas.
Termina esta parte muy aburrida pero muy aburrida que ni si quiera los goles levantaron este partido malo.
En el segundo tiempo hubo de todo un gol mas , una pequeño acto de violencia etc.
A los 10 la primera jugada de la segunda parte va hacer para los de Fiori Esposito tira un cetro y cabezaso de lo mejor de la defensa del Atlético Mendivil y se va afuera al lado del palo derecho.El 4 quería su gol y pone su equipo en ventaja.
A los 13 va entrar la figura de la tarde Bernasconi por Vigña.
A los 14 Sanches va de atras y durisimo Acuña y comba hace algo bien y lo amonesta y Martin protesta y se gana también la amarilla.
A los 16 Martin se la abre a sopa Bernasconi que amaga para acá y para aya y le da derecha y Acuña la desvía y se va bien pegadita del palo izquierdo al corner.El goleador del Atlético que volvía despues de tres partido y quería volver con su costumbre seria el gol.
A los 20 va venir el segundo para el dueño de casa centro Sanches y saca Acuña , en ese momento había dos jugadores tirados del Kemmis en el suelo eran Cordoba y Perez , Comba no ve nada y Bernasconi hace un sobrero , Pino se la roba le da derecha y gol.Comba cobra gol  y los 16 jugadores del Kemmis mas el dt , ac y pf se van al linia dos a Roman toda prostetale mientra la policía esta en la entrada de la cancha en plena reunión llega tarde como siempre , Reartes le pega al linia dos Roman y Zabala lo insulta duramente y ambos se va expulsado y mientras ambos parcialidades se insultaban nomas y gracias adiós no paso a mayores..Despues despues de 10 minutos se renueva el partido , pero al minuto de volver a jugarse le cae un proyectil de la gente del Kemmis en la cabezasa de Roman que dijo una mas y me voy.
Despues del lió la primera jugada va ser para el Kemmis A los 25Acuña abre a Rossi que le pega desde 10 metros del lado derecho da en el travesaño y se va afuera.Se salvaba el bosque suizo.
A los 27 Serafini lo empuja sin querer a Perez y Comba comete otro erro y lo amonesta.
A los 29 Bernasconi se saca la 9 y se pone la 10 para asistir a Caill Boys que le pega un tremendo derechaso y saca con lo justo De Añadís y le queda a lo mejor de la tarde a Bernasconi le pega como viene y la tira por arriba del travesaño ,  a los 31 Bernasconi nuevamente se la abre a Caill Boys que lo pasa a acuña , Cordoba y Oviedo y que da solo ante De Añadís se la tira al palo mas lejano y el uno verdinegro con la punta de las uñas la manda al corner y a los 35 , Sanches gran jugada personal centro al ras y Bernasconi queda solo ante De Añadís se la lleva por delante y se la da a A las manos.El 11  y 15 local se erraba  chances increíble para cerra el marcador.
Termina el partido 2 a 1 para el Atlético que sigue soñando con la clasificación su numero 15 fue lo mejor de la tarde , en el Kemmis jugaron bien Acuña y Perez por el gol y el arbitraje de Comba fue malisimo.hubo 200 personas del bosque suizo y 38 del Kemmis.
En Cuarta fue un partidaso 4 a 4 que lo arranco ganando el Kemmis 2 a 0 con goles de Faciglia y Cabrera , San Jerónimo descontó con gol de Lobos Rodrigo y el verdinegro se puso 3 a 1 con gol de Fransevich y San Jerónimo se va a poner 4 a 3 arriba con goles de Ortuño , Oshea  y nuevamente Lobos Rodrigo pero cuando se venia el partido de primera A los 46 Olguin puso el resultado final 4 a 4 este partido fue dirigido excelentemente por Roman.