domingo, 22 de julio de 2012

LIGA CAÑADENSE-CUARTA DIVICION-FINAL DE IDA-CARCARAÑA DE LA MANO DE LOLA SACO UNA MÍNIMA VENTAJA PARA LA VUELTA

Esta tarde en la ciudad de Las Parejas se jugaba la primer final de cuarto división entre Argentino  y Cremeria , la cual gano el equipo de la localidad de Carcarañá 2 a 1 con goles de Renzo Monachesi y lo mejor de la tarde Lola , el gol de Argentino lo marco Alfaro de los 12 paso.
En un solo equipo había cambios respecto  al ultimo 11 ese era Cremeria que hiso cuatro cambios , Peralta , Ventura , Zampo por Rufini y Fernández por De Lapiana.
El primer tiempo va hacer parajismo  en donde los dos equipo quería la copa , pero como todo saben uno solo lo iba a logar , las primeras jugada iban hacer para el dueño de casa al minuto Alfaro tira un centro al ras ,la defensa de Cremeria queda mal parado y Brocado queda solo ante Serra , el 1 ante que el 9 celeste saque disparo la mando al córner y a los 5 gran jugada personal de Alfaro y se la abre a Brocado que le pega como viene y tapa en 2 tiempo Serra. Argentino quería una buena ventaja para la vuelta
A los 10 va venir la primer chance de gol para los de Badero Fernández tira un centro y Lolo solo mete un salto y gran cabezazo que se va por arriba del travesaño.Cremeria busca el primero.
A los 17 va venir el primer grito de gol de la tarde Lola se la abre a Renzo Monachesi que se acomada y le da derecha desde 5 metros da en el psssssssalo y gol.Los de Badero a los 18 se ponía en ventaja.
A los 21 va llegar despues de mucho tiempo Argentino Cerra lo baja duramente adentro del área a Brocardo y Matias Coria de excelente arbitraje no duda cobra penal y amonesta al arquero de Cremeria , la pelota la toma Alfaro y le pega hacia al media , Cerra va hacia la derecha  y gol.El celeste parejense atraves de los 12 pasos ponía en pardas el marcador
Coria va sacar algunas targetitas  los 30 Soria le va de duramente de atras a Lola y se gana el cartón amarillo , a los 31 Beneli por protestar una posición adelantada se gana la amarilla y a los 35 Alfaro le mete un empujonaso a Vasquez y es amonestado.
Termina el primer tiempo con algunas tarjetas amarilla  , los primeros 45 fueron duro y parejo y el empate esta mas que bien.
En el segundo tiempo va ser igual que el primer  tiempo parejo al minuto centro de Renzo Monachesi , a la cabeza de Lola que mete un saltito y un cabezaso la clava en el angulo y gol.Cremeria arrancaba con todo los últimos 45.
A los 10 Cerda le mete un planchaso a Alfaro y se gana la tarjeta amarilla y Brocardo por protestar se gana la amarilla.
A los 26 la hinchada de Argentino tiran dos bomba al campo de juego y por suerte no paso nada.
A los 27 se va venir la única tarjeta roja Cerda mete un terrible patada a Alonzo y se gana la segunda amarilla y la expulcion.El 2 celeste no va podes estar en el partido de vuelta.
Cremeria va tener una chanse de gol a los 30 Alonzo desborda y tira un centro y cabezaso fuerte de Lola y Silioni con lo justo la manda al corner y a los 34 Lola se la abre a Torres que le da desde 10 metros da en el travesaño y se va afuera Los de Badero incriblemente se perdia de ampliar el marcador.
Argentino va tener una chanse para empatar a los 35 Alfaro se la abre a Brocardo que la pica sobre Cerra , pero el 1 incriblemente con una mano la manda al corner.Se salvaba Cremeria
A los 40 Rojas Ezequiel le mete una patada a Alvares y es amonestado y a los 41  centro de Alfaro y Vasquez la baja con la mano y es amonestado.
Termina el partido parejo , pero Cremeria por Lola se va con una pequeña para la vuelta 2 a 1 , lo mejor de Argentino Alfaro y el arbitro de Matias Coria fue excelente , se hiso respetar y saco bien las tarjetas.