viernes, 20 de enero de 2012

EMPATE DE IDA Y VUELTA

Esta tarde en la ciudad de Las Parejas se enfretaban el local Sportivo y El equipo Libre De Vigñale , en la cual empataron en dos ,  el partido lo ganaba la visita 2 a 0 con goles de su figura de Baigorria Lucas por dos y Sportivo lo empato con goles de la figura del partido de Garmendia y de Federico Aguirre.
El primer tiempo va haber un equipo solo pero solo jugando y ese va hacer para la visita que a los 7 va abrir el marcador Bulleri se la da a Baigorria que le pega desde la media luna y golazo.El equipo rosarino temprano se ponía en ventaja.
Los de Vigñale van seguir llegando al arco de Moscateli a los 9 Bulleri se la abre a Flores que le pega desde 5 metros y tapa sin prolema el arquero del lobo y a los 18 Baigorria se la pasa al ex Argentino a Morosini le pega un derechaso y se va por arriba del travesaño.La visita merecía el segundo.
Sportivo de flojo rendimiento va a tener dos chanse de gol  a los 21 Vanega le pega de tiro libre desde 10 metros y Velozo la manda al corner y a los 35 Vanega tira un centro y Garmendia la baja y le queda a Romero y le da como viene y Velozo la tapa en 2 tiempo.El lobo jugaba un poco mejor por su 11.
La ultima jugada del primer tiempo va hacer para la visita y va a venir con un regalo  Morosini tira un pelotazo y Baigorria lle da como viene a la espalda de Moscateli y golazo.El equipo rosarino merecidamente conseguía el 2 a 0.
Termina el primer tiempo y el equipo rosarino merecidamente se iva en ventaja.
En el segundo tiempo Sportivo con garra huevo y de la mano va a poner en pardas el marcador  , a los 5 Garmendia se la da a Giacomini que le pega desde 10 metros y pasa cerquita del angulo derecho , a los 7 Giacomini le pega de tiro libre y pasa cerquita del angulo derecho y a los 15 Paez tira un centro y Garmendia mete un cabezaso por arriba del travesaño.El lobo salia con todo y quería el descuento.
A los 20 Sportivo merecidamente va a conseguir el descuento Giacomini lo asiste a Garmendia queda solo ante Velozo y el 11 del lobo la pica y golazo.Garmendia tenia una gran tarde.
A los 35 va a venir otra jugada para el lobo Garmendia lo asiste Gonsales le pega derecha y se va por arriba del travesaño.El equipo de Otermin quería el empate.
A los 37 va a venir la ultima jugada del partido y va hacer para Sportivo Garmendia se la da a Federico Aguirre que lo pasa a Togni y a Velozo y le pega derecha y gol.El lobo con huevo garra , corazón y de la mano de Garmendia lo empataba.
Termina el partido 2 a 2 que había arrancado ganando Vigñale dos a 0 con dos goles de su figura de Baigorria y la figura del lobo fue Garmendia.Este partido lo dirigió Pedroso excelente.