domingo, 15 de enero de 2012

EMPATE DE IDA Y VUELTA

Esta tarde en La ciudad de Carcaraña se enfrentaron Cremeria que se prepara para jura el argentino c y Central Cordoba para jugar la primera c y empataron en 0.apesar del resultado el partido fue bueno.
El primer tiempo va hacer para el equipo rosarino y la primer jugada va hacer para el equipo visitante a los 5 rodrigue se la abre a lo mejor de la tarde a Figueroa le pega de 10 metros y Cornali vuela y la manda al corner  y Central Cordoba va a seguir llegando al arco de Cremeria  a los 10 De Bruno lo pasa a Alfonzo Nestor y Viñaco Federico y le pega al arco y la pelota se va muy desviada y a los 15 centro al ras de Rodrigues y Lescano Juan saca Alfonzo Nestor y Figueroa mete un cabesaso y tapa sin prolema Cornali.La visita merecía ponerse en ventaja.
A los 20 va llegar unos de los dos goles malo anulado , a los 20 centro de Lescano Juan y le queda a Figueroa mete un cabezaso y el arbitro del partido Badero (ayudante de Ponce el dt de Cremeria)decide anular el gol de Central para mi gusto el 9 estaba habilitado.
Termina el primer tiempo 0 a 0 Central merecía ponerse en Ventaja la visita lo logro pero Badero lo anulo.
En el segundo tiempo Cremeria ba a jugar un poco mejor a los 6 va tener su primera chanse Teloni le pega de tiro libre da en la barrera y le queda unas de las figura de Cremeria a Maravilla Sanches que tira un centro y Javier Mignaco le da como viene a la manos de Poropat.El negro va tener otra chanse de gol Maxi Fernades otro de los mejor del negro se la da a Marcelo Lescano que le da desde mitad de cancha da en el travesaño y se va afuera.16 del negro casi hace un golazo.
A los 21 va llegar otro gol anulado para la visita y este tubo bien Figueroa central al ras y Navarrete le da como viene y Badero de regular arbitraje anula bien el gol.
Central Cordoba va a seguir creando chanse de gol a  los 26 De Bruno le pega de tiro libre y se va apenas por arriba de travesaño.
La ultima jugada del partido va hacer para el local y Maravilla Sanches una de las figura del negro se la da a otra figura de su equipo a Maxi Fernades que le pega desde 20 metros y Gulino vuela y la manda al corner.
Termina partido 0 a 0 que para mi gusto tenia que haber terminado 1 a 0 por un gol para la visita , lo mejor del partido el 9 de Central Figueroa y lo mejor de Cremeria Maravilla Sanches y Maxi Fernades.El arbitraje de Badero fue regular.se jugaron dos tiempo de 40.