miércoles, 23 de noviembre de 2011

LIGA CAÑADENSE DE FÚTBOL-SEMIS FINAL-CUARTA DIVICION-RESULTADO SEGUIO IGUAL Y CLASIFICO EWL PORVENIR A LA FINAL

finalmente en dos tiempos de  23 Y 22 El porvenir completó el partido ante Sport suspendido por lluvia y se metió en la final de cuarta división . El encuentro finalizó 2 a 0 y fue expulsado Jorge Orellano de El porvenir a los 9´del ST . El Porvenir disputará la final de cuarta división ante el ultimo campeón de la categoría Unión de Villa Eloisa a partido de ida y vuelta.
El Porvenir salia con lo mismo 11 Vadillo habrá dicho equipo que gana no se toca y en Sport había un cambio Borini delantero por Nieto defensor.
Los 45 del segundo tiempo se dividieron en dos partes la primera duro 23 fue pareja al minuto vamos a tener la primer chanse de gol Tomas Laguna  lo mejor de Sport tira un centro y Borini le pega de volea y se va apenas por arriba del travesaño.El celeste quería un pase a la GRAN final.
Horacio Moreno de excelente arbitraje va sacar una de las tanta amarillas que saco en la noche a los 3 Fernades le pega de atrás brutalmente a  la figura del partido a Orellano David y se gana la amarilla.
A los 7 va llegar una chanse de gol para el dueño de casa Orellano Marcos lo pasa a Sosa y Fernades y tira un gran centro al ras y David Orellano le erra a la pelota y se va afuera.La tapera serraba el tercer y para liquidar la serie.
A los 8 se va a venir la única roja del partido Orellano Jorge va directamente a pegarle a Fernades y es amonestado , el 9 ya había sido amonestado el sábado y se va expulsado.
A los 13 va llegar otra chanse de gol para lo de Vadillo Orellano David tira un gran centro y Vigil sale mal pero al alcanza a sacarla y da en la espalda de Orellano David y saca con lo justo y en la linia Sosa. Sufría la gente celeste.
La ultima jugada de la primera parte del segundo tiempo va hacer para el celeste a los 18 Molina otra figura del celeste  lo pasa a Vasquez y Disipio y le pega un tremendo derechaso y Viviani la manda al corner.

Antes que termine la primera parte del segundo tiempo Horacio Moreno de excelente arbitraje va sacar dos tarjeta mas  a los 19 Sosa le mete un durisima falta a David Orellano y es amonestado y a los 20 Orellano Marco lo insulta a al linia Enrique Moreno y es amonestado.
Termina el primer tiempo parejo y ninguno9 de los dos merecía hacer un gol.
En la segunda parte del segundo tiempo que duro 22 fue todo celeste que salio en busca del gol para ir a los penales y El Porvenir se defendió los 22 minutos finales.
A los 5 Tomas Laguna se la abre a Molina  que pasa a Disipio y Vasquez y le da un derechaso y atrapa sin prolema Viviani  y a los 9 Tomas Laguna tira un gran centro y Molina la baja y le da como viene y Viviani la manda al corner.El celeste buscaba y buscaba el gol.
Las ultimas tres jugadas van hacer para la visita  a los 11 Molina Tomas tira un centro y Borini  tira un bolea que se va apenas arriba del travesaño , 13 Fernades tira un centro  que se va cerrando y atrapa en 2 tiempo Vivani y a los 22 unas de las figura del Sport  Molina tira un centro pasado y Pavoni cabecea solo como loco malo y la tira afuera.Sport merecía por lo menos el gol que lo lleve a los penales.
Termina el partido y el resultado seguio igual y El Porvenir jugara la final con el ultimo campeón de la categoría con Villa.La figura del partido fue Orellano David hiso un gol  , participo en el otro , ayudo en el medio y en la defensa.En Sport me gusto Tomas Laguna y Molina.El arbitraje de Horacio Moreno fue ,mas excelente y demostró que un semis de cuarta le queda chica.