miércoles, 16 de noviembre de 2011

LIGA CAÑADENSE DE FÚTBOL-SEMIS FINAL-CUARTA DIVICION-VILLA GANO POR LAS ATAJADAS DE SIOLINI

Esta noche en la ciudad de Las Parejas se enfrentaban el local Sportivo y Villa eloiza , la cual gano la visita por gol de Poloni.
En ambos plantes había cambios respeto al ultimo 11 inicial en  Sportivo Romero por Iturra   , Pacheco por Gallardo  , Volpe por Di Stefano  y Federico Aguirre por Mezelani y en Villa Eloisa Silioni por Vallejo , Bocio por Vincensini  , Pazeli por Zaloco  , Príncipe por Peteta  y Toniceli por Infanti Sharo.
En el primer tiempo  va a ver un Sportivo que jugo del primer minuto hasta el ultimo , un Villa que hiso el gol y se tiro atrás  las primer jugadas van hacer para Unión  Perez tira un centro y Stefanini  mete un cabezaso y la pelota se va afuera al lado del palo derecho.La visita quería una ventaja para la vuelta.
A los 10 va a venir el primer gol de la noche Stefanini se la abre a Poloni   que le pega un derechaso y gol.Villa a los 11 se ponía en ventaja.
Todo lo que restaba del primer tiempo va hacer para Sportivo a los 13 Galiard tira un centro y Silioni mete un cabezaso y Silioni que de apoco empesaba con su gran noche la manda al corner  , a los 15 Galiard nuevamente tira un centro y mete un cabezaso Aguirre Nicolas y Silioni primer la saca y despues la termina mandando al corner  y a los 21 Volpe tira un centro al ras del piso y Federico Aguirre le da como viene y saca Silioni a un costado y le queda a Nicolas Aguirre le pega como viene y nuevamente sacaba Silioni pero todo es anulado por horsais de Galiard.Sportivo merecía el empate pero no podía con la valla de Silioni.
Sportivo fácilmente va a seguir llegando al arco de Villa a los 34 lo mejor del lobo Galiard le pega olímpico y Silioni con lo justo la manda al corner  ,  a los 36 Galiard nuevamente tira un centro y Silioni saca el peligro y le queda a Pacheco que le pega desde la media luna y se va apenas por arriba del travesaño y a los 40 Galiard se la abre a Volpe le pega un derechaso y tapa en 2 tiempo Silioni.El lobo hacia una y mil jugada distinta pero no podía vencer la valla del arquero de Unión.
A los 44 se va a venir la primer tarjeta amarilla del primer tiempo Pacheco lo empuja brutalmente a Pontoni  y es amonestado.
La ultima jugada de la primera parte va hacer para  el lobo Aguirre Nicolas  se la da a su hermano Federico y le hace un sobre a Silioni y a Bossio que alcanza a sacarla con las dos Manos pero Pedroso no cobro penal y la pelota se fue por un costado.
Termina el primer tiempo y Villa  se va ganando injustamente por hiso el gol y se tiro para atrás y Sportivo hiso de todo para romper la defensa de Unión y por eso digo que un empate le venia bien.
En el segundo tiempo va seguir siendo todo casi de Sportivo  , la primer jugada va a venir a los 18 y va hacer para el local  Galiard tira un centro al ras , Silioni sale mal y le queda a Federico Aguirre que le da como viene y saca con lo justo Bossio en la linia.El lobo quería el empate.
A los 20 va a  llegar la visita el goleador de la noche Pontoni  se la abre a Stefanini le pega un derechaso y la pelota se va afuera perdiendo permiso al lado del palo derecho.
a los 22 Perez es amonestado por tira la pelota lejos.
Sportivo de la mano de Galiard se va hacer otra ves dueño de la pelota Galiar   le pega Olímpico y Silioni la manda al corner y a los  26 Nicolas Aguirre tira un centro y su hermano Federico la peina y la desvía Galiard y la pelota se va por arriba del travesaño.El lobo buscaba  el primer gol.
A los 27 Silioni amonestado por hacer tiempo.
A los 28 va a venir una jugada va Villa jugada entre Stefanini y Chaves que se la dan a Reartes y le pega de derecha y la pelota se va afuera apenas desviada.Villa veía que se venia el lobo quería el segundo.
A los 29 Acuña le pega de atrás a Galiard y es amonestado.
A los 30 va  llegar otra jugada para el lobo Aguirre Nicolas le pega de pelota parada de 20 metros y se va apenas por arriba del travesaño y a los 32 Galiard le pega de  tiro libre , pega en un defensor de Unión y se va al corner.Llegaba y  llegaba  el lobo pero no podía abrir el marcador.
A los 37 Reartes le pega una piña a Volpe el de villa merecía ser expulsado pero Pedroso lo amonesto.
A los 46 va a venir la ultima jugada de la noche  Poloni  se la abre a Maximiliano  Infanti que  lo pasa a Trisali y cuando lo esta por pasar a Farias , el lateral derecho Romero la manda al corner.
Termina el partido ganado inmerecidamente por Villa 1 a 0 que hiso el gol y se tiro para atrás y su gran arquero Silioni lo mejor de la noche le salvo la victoria , lo mejor del lobo que por lo menos merecía el empate fue su numero 11 Galiard y el arbitraje de Pedroso fue malo.