sábado, 5 de noviembre de 2011

LIGA CAÑADENSE DE FÚTBOL-EL PORVENIR GUSTO GANO Y GOLEO EN LA TARDE DEL PIBE CANTOIA

Esta tarde en la ciudad de San Jerónimo se jugaba un clásico mas de dicha ciudad el Atlético era el local y El Porvenir era la visita , el cual gano por 3 a 1 la tapera con goles de Cantoia ,  Muños y Sandoz.El único gol del Atlético lo hiso Offer que volvía de una lección.
En ambos equipos había cambios respeto al último 11 inicial , en el Atletico había tres cambios Esquibel por Peres , Offer por Robledo y Morzan por Andres Lux y en el Porvenir había un cambio mas que  el local había cuatros cambios Vivani por Balsi  , Barrera por Gutierres , Sandoz por Perez y Cantoia por Gauna.
En el primer tiempo va hacer parejo pero El Porvenir va andar un poquito mejor que a los 3 va llegar al arco de Navarro a los 3 Cantoia tira un centro y Muños mete un cabezaso y Navarro la manda al corner.El Porvenir se quería quedar con el cuarto clásico del año.
A los 9 va a venir el primer grito de gol  Montivero tira un gran centro y Cantoia mete un gran cabezaso y gol.La tapera a los 10 se ponía arriba.
El arbitro de la San Martín Segura va a sacar su dos primeras tarjetas de la tarde la primer a los 10 a Vicente por tirarse es amonestado y a los 11 Gonsales va a directamente de atrás a pegarle a Aramburu y es amonestado.
A los 13 va a llegar la primer chanse de gol para el Atlético Offer tira un cetro  y Morzan la baja y le pega y tapa en 2 tiempo Vivani.el Bosque quería poner en pardas el marcador
El equipo de Rodrigues que vivió el partido de atrás del alambrado por irse expulsado contra Cremeria va a tener dos chanse mas a los 15 Offer tira un centro y Rogani tira un pirueta que se va besando el palo derecho y a los 29 Aramburu toma un pelota parada que le pega desde 15 metros da en el  travesaño y se va afuera.San Jerónimo ya estaba eliminado y los jugadores le querían dar una alegría a la gente.
A los 20 para para tomar agua en una tarde calurosa.
A los 32 Cantoia se la da a Muños que corre des mitad de cancha y lo pasa a Esquibel y Pino y queda solo como loco malo ante la mirada de Navarro y la tira por arriba del travesaño.El 9 del Porve se erraba el segundo.
El dueño de cañada va tener otra chanse de gol a los 34 Offer tira un centro y Morsan la alcanza desviar y Vivani tapa en dos tiempo.Morzan había echo un gol en el clásico pasado y quería repetir.
a los 40 va a venir una jugada para los  de la Tapera Cantoia se la abre a  Muños que le pega un tremendo derechaso y Navarro la termina mandando al lateral.Muños quería su gol.
A los 42 va a a venir la ultima jugada de la primera parte y va hacer para el dueño de casa Aramburu le pega de tiro libre desde la media luna y Viviani mete un gran volada para sacarla del angulo y mandarla al corner.
Termina el primer tiempo y El Porvenir que tuvo mas acertado al arco se iva ganando por la mínima.
En el segundo tiempo tiempo va hacer también parejo pero El Porvenir va andar un poquito mejor .
A los 3 Segura va a sacar una tarjeta mas Albrandt es amonestado por protestar.
a los 4 va a venir la primera chanse de gol  en la segunda parte y va hacer para el dueño de casa Aramburu le pega de tiro libre unos 20 metros la pelota pica en el área y se va pesando el palo derecho.
A  los 6 va venir el segundo grito de gol del Porvenir Cantoia lo pasa a Pino y Sanches y tira un centro al ras y Muños y gol.Que tarde Cantoia un gol y una asistencia.
A los 13 va a venir el descuento del Atlético Rogani se la a abre a lo mejor de su equipo Offer que le pega un tremendo derechaso y gol.El 8 del atlético volvia de una lección y volvía haciéndole un gol a su rival de toda la vida.
El Atlético va en busca del empate Offer lo asiste a Morzan  queda solo ante Vivani , el 9 local demora mucho para patiar y Vivani. se la roba y se la atrapa.El dueño de casa de se perdia una gran chanse de gol.
A los 22 la tarde seguía calurosa y Segura para para que los jugadores se resfesquen.
A los 26 va a venir el tercer del Porvenir Muños se la abre a Zandos  le pega un derechaso y Navarro no alcanza atraparla y gol.La tapera se ponía 3 a 1 estaba todo casi liquidado.
A los 28 va a pasar lo malo de la tarde la hinchada de San Jerónimo le tira una bomba  a la cancha y pega en el muslo de Moreno Enrique mientras toda la seguridad estaba en la sobra.Otro capitulo triste para nuestra querida liga.
El partido seguio gracias adiós y a los 40 Segura va a sacar una tarjeta mas de color amarillo Sanches es amonestado por empujar a Muños.
Termino el clásico 3 a 1 va El Porvenir que fue el que jugo mejor y fue justo que se quedo con el clásico su numero 11 Cantoia fue lo mejor de la tarde y Offer de la visita.Lo de la seguridad fue terrible todo partido en la sombra y sentado si le pagan tiene que estar parados y adentro de la cancha no ello en la sombrita y cuando le pegaron a Moreno estaban afuera.Hay dios que seguridad.El arbitraje de Segura fue muy bueno.La cuarta gano El Porvenir 2 a 1 con goles de Marco y Herrera.El del Atlético lo hiso Osea.La cuarta la dirigio Moreno y fue un excelente.