domingo, 21 de agosto de 2011

LIGA CAÑADENSE DE FÚTBOL-SPORT LE GANO A NOB POR SU GRAN SEGUNDO TIEMPO

Esta tarde en el estadio de la ruta 9 se enfrentaban el local Sport que le venia de ganar como visitante al Kemmis y Nob que venia de empatar como local ante Correa.En la cual gano el celeste por 2 a 0 con goles de Saschi y Borini.
En el primer tiempo va hacer muy parejo y la primer chanse de gol va llegar al minuto y va hacer para Sport Martines se la abre a Saschi que le pega derecha y se va cerquita del palo derecho.El celeste de Gelati  arranco con todo el partido.
A los 5 va llegar la repuesta de la visita Delgado le pega de tiro libre Cardoni sale mal y alcanza a sacar el peligro y Alagi le pega derecha y Mosca la saca en la linia y la termina mandando al corner.Los chicos de Nob buscaban su primer victoria.
Sport  savia que si quería ser segundo tenia que ganar y esperan algunos resultados a los 15 Saschi tira un centro y Martines que volvía a jugar despues de 7 año se la baja a Arco que entra solo ante la mira de Busato le pega derecha y la pelota se va pesando el palo derecho , a los 21 Almada le pega de tiro libre y Mosca alcanza peinarla y tapa en 2 tiempo Busato , a los 23 el celeste se va perder insolitamente el primero Martines se la abre a Almada que le pega derecha y saca con una gran  bolea Busato y queda solo Saschi para meterlo y da en palo y le vuelve a quedar otra ves el ex Argentino y la tira afuera.Se salvaba la topadora.
A los 37 va llegar la Topadora Cabrera tira un centro y Cardoni vuelve a salir mal y Moyano cabecea solo y la tira por arriba del travesaño.El juvenil delantero de  Nob se perdia el primer gol de la tarde.
Termina el primer tiempo parejo y duro y el 0 a 0 estaba mas que bien.
El celeste en el segundo tiempo va ir en busca de la victoria y lo va a lograr la primer jugada va venir al minuto como el primero y para Nob Velo se la da a Delgado que le pega desde 20 metro y se va cerca del palo derecho.
A los 5 Sport se va a empesar a dueñar del partido Martines hace una jugada personal y Saschi tira un gran centro y en la llegada de Arco Dias la muralla Rosso unos de los mejor de la visita  saca el peligro  y a los 12 Saschi tira un centro y Arco Dias mete un fuerte cabezaso y tapa sin prolema Busato.Saschi tapa intratable y los chicos de Nob no lo podían parar.
A los 14 va llegar la primer alegría de la tarde y va hacer celeste Almada hace una jugada individual tira un centro y  lo mejor de la tarde Saschi mete un cabezaso y gol.Sport a los 15 abría el marcador.
El celeste va a seguir llegando al arco de Nob a los 21 Saschi tira un centro y Leiva la baja y le pega como viene y la muralla Rosso con lo justo la manda al corner y a los 25 Almada se la da a Rodrigues que le pega de 20 metro fuerte derecha y Busato con lo justo la manda al corner. Sufría el publico rojinegro.
A los 30 se va lo mejor de la tarde Saschi que en su lugar entra Borini.
A los 31 va venir el segundo gol va que gol golazo celeste Almada se la da a Borini que lo ve adelantando a Busato que la pica desde 20 metro y golazo.Borini que el partido preliminar se había errado muchos goles en primera en la primera la primera que toco la mando aguardar.
Termina partido ganado por Sport que lo gano por lo hecho en el segundo tiempo los goles de Sport Saschi lo mejor del partido y Borini.Lo mejor de Nob fue Rosso que fue una muralla saco todo y los goles no vinieron por su punta..El arbitraje de Vidal fue excelente lo único malo que a los 20 de la primer parte se callo solo.En el partido de cuarta fue empate 2 a 2 que lo ganaba Spor con goles de Borini y Molina y los goles de Nob Botom y Gonsales.El arbitraje de Acosta fue excelente.