viernes, 26 de agosto de 2011

ARGENTINO B-AMISTOSOS-LA REVANCHA TAMBIÉN FUE EMPATE

Esta tarde por segunda ves en Las Parejas se enfrentaban Sportivo y Boca de Rios gallego y nuevamente empataron por uno.El gol de Sportivo Maldonado de palomita y el de Boca Carrillo.
En el primer tiempo va hacer muy aburrido que tan solo va haber tres jugadas la primera a los 7 y para la visita Bastiatini lo asiste a Vottola que le pega derecha y Cinali responde mandando al corner.
A los 11 va a venir una para el lobo Vanega se la da a Paez que le pega derecha y se va por arriba del travesaño.
La ultima jugada del partido va venir con la primer alegría de la tarde Movio tira un centro al ras y Carrillo le pega como viene y gol.
Termina el primer tiempo muy aburrido y trabado que un empate le venia bien pero Boca se iva ganando.
En el segundo tiempo Sportivo va a salir con todo a los 3  el colo Silva se la da a Pizzichini le pega derecha y tapa en 2 tiempo Rufini.El lobo buscaba el empate
A los 14 lo va conseguir Dis cosmo lo pasa a  Villariño tira un centro Maldonado que ingreso a los 13 mete un gran palomita y gol.El lobo con un gran gol del chuque ponía en pardas el marcador.
 Sportivo va en busca del segundo a los Pizzichini tira un centro y el colo Silva mete un cabezaso y Rufini la manda al corner y a los 24 Giacomini le pega olímpico da en palo derecho y Silva le da como viene y se va afuera.El lobo buscaba el segundo pero no podía con la defensa de Rios Gallego.
a los 32 va a venir una jugada para la visita Olguin tira un centro pasado y Escott la baja y le pega derecha y tapa sin prolema Moscateli.Se salvaba el lobo.
Las ultimas jugadas del partido va hacer para Sportivo a los 34 la primera Pizzichini se la abre a Cañon le pega derecha y con  las puntita de los dedo la manda al corner Rufini y a los 36 Silva se la da a Dis Comos que le pega de 20 metro y se va cerca de angulo derecho.
Termina el partido 1 a 1 lo mejor de la tarde Maldonado y lo de la visita Carrillo.Dirigio Maurio Lopez y tuvo una buena tarde.