domingo, 28 de agosto de 2011

LIGA CAÑADENSE DE FÚTBOL-CUARTO DE FINAL-CREMERIA LO EMPATO CON GARRA HUEVO Y CORAZÓN Y SE CLASIFICO A SEMIS

Esta tarde en la ciudad de Carcaraña se enfrentaban Cremeria y Defensores en la cual el local el empate le servia.Defensores ganaba 2 a 0 con goles de Juares y Acevedo de penal y con 2 mas parecía que estaba todo liquidado pero como decía el titulo Cremeria lo empato con garra huevo y corazón y paso a la semis.El partido fue un partidaso con todas las letras por que tuvo de todo rojas , amarilla , golazo ect.
En el primer tiempo va hacer todo de Defensores que no van hacer tiros al arco van hacer jugada que lo jugadores Defensores  van estar ai de meter el gol  la primera a los 14 centro de Carosia al ras y y justo cuando lo Juares le esta por pegar cierra justo Junco y a los 18 Acevedo tira un gran centro al ras y Roberto Gonsales no llega y se va afuera.Se salvaba el local.
Defensores va seguir nominando las acciones a los 29 Juares se la da a Balorchard que le pega desde la media luna y en 2 tiempo Batisti.Defensores de la mano de Juares busca la victoria para que lo clasifique a semis.
A los 35 se va venir la primer tarjeta de la tarde y va hacer de color amarillo Gonsales Juan  se gana la tarde por falta a Junco.
A los 40 va a venir una vas para el equipo de Novile Acevedo tira un centro y Junco saca el peligro y le queda a chiquito Gonsales que le pega cerca del palo izquierdo.
A los 45 va venir la ultima jugada de la primera parte el cañadense Mora tira un centraso y Cabral mete un cabezaso y se va por arriba del oriental.
Termina el primer tiempo 0 a 0 pero Defensores merecía claramente irse en ventaja.
En el segundo tiempo en los últimos 45 se va venir lo mejor de la tarde goles amarilla, rojas ect en la primer jugada a los 2 va a venir la primer alegría de la tarde  Chiquito Gonsales le pega de tiro libre da en la barrera y le queda lo mejor de Defensores Juares que le pega mordido y Falcon la desvía para su arco y gol.El rojinegro de Amstrog se ponía en ventaja con un blogsper.
Cremeria savia que estaba con un pie afuera y va en busca del empate Arriola le pega de tiro libre y Maslovar con lo justo la manda al corner.Se salvaba la visita.
A los 12 va venir la primer roja de la tarde Lescano le va a pegar de atrás y brutalmente a Carosia y se gana la tarjeta roja.
A los 15 Novile  es amonestado por tirarlo de la remera a Juares.
A los 22 va venir el segundo gol de Defensores y la segunda expulcion de Cremeria Junco se gano la tarjeta roja por empujarlo duramente y brutalmente a Juares y Penal para Defensores Acevedo le pega acolar a la derecha y Batisti va esa punta no llega y gol.Defensores se ponía 2 a 0 arriba y con 2 mas parecía todo liquidado pero.
A los 30 va a venir una chanse de gol mas para Defensores Molina tira un centro y Juares mete un cabezaso y Bastisti vuela para mandar esa pelota al corner.Se salvaba Cremeria.
A los 37 va a venir el descuento del local Casas le comete falta a Mora y Arriola toma la pelota y le pega de tiro libre y golazo.Cremeria faltando 8 conseguir el descuento y a un gol de la semis.
A los 41 lo mejor de la tarde el imparable Mora tira un gran centro y Junco mete un cabezaso al angulo y gol.Cremeria que todo lo daban por muerto empata la seria y estaba en semis.
La ultima jugada del partido va hacer para la visita Juares tira un centro y Acevedo mete un cabezaso y se va cerca del palo derecho.
Termina el partido que partido partidaso 2 a 2 que este empate le favorece Cremeria para que clasifique a la proxima ronda el 1 local Mora fue la gran figura del partido participaciones en los goles , asistencia y los defensores del local no lo pudieron parar.Juares lo mejor de la visita.Muy bueno arbitraje de Bottoni.Me dio gusto que los 4 partidos de los cuarto sean dirigidos por arbitro de nuestro colegio.