miércoles, 31 de agosto de 2011

ARGENTINO B-AMISTOSO-SARMIENTO GOLEA A SPORTIVO EN SU VISITA EN LAS PAREJAS

Esta tarde en la ciudad de las Parejas se enfrentaban Sportivo el local y Sarmiento de Leones.El la cual gano la visita por 3 a 1 con goles de Paez y dos goles de Ali.El gol lo de Sportivo lo hiso Ledesma.
El primer tiempo va hacer muy parejo la primer jugada va a venir a los 12 y va hacer para la visita Cuello a se la da Cardiareli que le pega derecha y pasa cerca del palo derecho..Se salvaba el lobo.
A los 25 va llegar  la respuesta de Sportivo Vanega se la pasa a Peruchini que le pega derecha y gol pero es invalidado por horsais del 9 de Sportivo y a los 34 Vanega se la da a Peruchini que le pega un derechaso y tapa en 2 tiempo Peloso.El lobo de Otermin casi abre el marcador.
Las ultimas jugada del primer tiempo van hacer para la visita la primera a los 37  Cardiareli tira un centro y Carnival sale mal y Ali mete un cabezaso y Ledesma la saca en la linia y la termina mandando al corner y a los 39 Cuello tira un centro Ali mete un cabezaso saca Carnival y le queda a Cardiareli que le pega como viene y la tira afuera pero todo es invalidado por horsais de Ali.
Termina el primer tiempo trabado duro y aburrido y el 0 a 0 esta mas que bien.
En el segundo tiempo Sarmiento va salir con todo y se va quedar con los tres puntos en la primer jugada de la segunda parte va venir la primer alegría de la tarde Cuello se la abre a Ali que le pega derecha y gol y a los 3 va venir el segundo Cardiareli tira un centro al ras y Ali le da como viene y gol.Sarmiento en 3 minutos hacia dos goles de la mano de lo mejor de la tarde Ali.
Sportivo que entro muy dormido va en busca del descuento a los 7 Garcia tira un centro al ras y Peruchini mete un gran bolea y Peloso responde mandándola al corner.El lobo casi casi hace el descuento.
A los 9 va a venir el tercero de la visita Cardiareli se la pasa a Paez que le pega de tijera y golazo.Leones se ponía 3 a 1 arriba a los 10.
A los 16 va llegar el descuento Rojiverde Vanega se la da a Garmendia que tira un centro al ras y lo mejor de lobo Ledesma que le da derecha y gol.El lobo a los 17 se ponía 1 a 3.
A los 17 va a venir una jugada para la visita Flores se la da a Bolsico que le pega derecha y tapa sin prolema Carnival.
A los 23 va a venir uno para el lobo Navone Mauro se la abre a Paez que le pega de una especie de media vuelta y Giorgi la manda al corner.El lobo buscaba el segundo.
A los 25 va llegar otra chanse de gol para la visita Bolsico tira un centro y Piedra le da de tijera y Carnival la saca a un costado y a los 34 una para el lobo Paez se la abre a Peruchini que le de da de zurda y Quiroga saca el peligro y le queda a Vanega le da como viene da en el travesaño y se va afuera .El partido se puso parejito.
Termino el partido 3 a 1 para Sarmiento que su numero 9 Ali fue lo mejor de la tarde y Ledesma lo mejor de Sportivo.Albornoz el arbitro del partido dirigió muy bien.