lunes, 19 de marzo de 2012

CARCARAÑA GOLEO GANO Y GUSTO DE LA MANO DE HUGO ALONZO

Esta tarde en la ciudad de Cañada de Gomez se enfretaban en cancha de Adeo el local Correa y Cremeria , la cual gano el equipo Carcaraña por 3 a 1 con dos goles de Hugo Alfonzo y Teloni.Luciano Ramires hiso el gol de la cañonera.En cuarta goleo Cremeria por 5 a 1 con goles de Javier Migñaco y Zampo dos para cada uno y Trilini.El gol de Correa lo hiso Montes.
En Correa había 2 cambios  respeto a los que venia de empatar contra El Porvenir Campagnuci por Morales y Molina por Pablo Montemarani y Cremeria respeto a lo que venia de empatar con Sportivo había tres cambios Lescano por Federico Migñaco , Storti por Maravilla Sanches y Farias por Torres.
En el primer tiempo va hacer todo para Cremeria que va a ir en busca de su primera victoria a los 7  Teloni tira un centro pasado y el puma Juares la baja  y se la da a Alonzo Hugo le pega como viene y Abrovich saca a un costado y Damoriza la termina mandado al corner y a los 9 Teloni tira un centro nuevamente y Gutierres mete un cabezaso y tapa en 2 tiempo Abravovich.El 10 del negro hiso dos jugadas pero sus compañeros no las aprovecharon.
A los 18 va llegar la primer jugada para la cañonera Molina se la abre a Luciano Ramires que le pega desde 5 metros y la pelota se va afuera al  ladito del palo derecho.El 9 de correa casi abre el marcador.
Cremeria va seguir llegando al arco de la cañonera a los 22 Hugo Alonzo se la abre a Maxi Fernades que le pega desde 20 metros y se va apenas por arriba del travesaño.El ex Adeo y Almafuerte casi hace un golazo.
A los 23 Storti lo baja duramente a Molina y es amonestado y a los 26 Graseti le mete una patada  a Hugo Alonzo a la altura del tobillo y se gana la amarilla.
A los 29 va venir la primer alegría de la noche , el primer grito de gol  Maxi Fernades se la abre a Alonzo Hugo que le pega un derechaso al primer palo y gol.El 8 de carca de apoco empesaba con su gran noche.
A los 31 va llegar otra jugada para el local lo mejor de Correa Molina se la abre a Luciano Ramires le pega desde la media luna y saca con lo justo Gutierres y le queda a Molina que le da como viene y Cerra esforzándose tapa en 2 tiempo.que noche para el ex Sport.
Las ultimas jugadas de la primera parte van hacer para visita y van venir con un regalito a los 33 Alonzo Hugo se la abre a Maxi Fernades y el ex Adeo se la da a Juares que lo pasa a Campagnuci y queda solo ante el 1 de Correa y antes que le pegue trababa Furlaneto y Abravovich la atrapa sin problemas y a los 45 Maxi Fernades tira un centro y Juares lo pasa con amagues incluido a Furlaneto y se la da a Alonzo Hugo que lo ve Abravovich adelantado la pica y golazo.Cremeria se va al descanso 2 a 0 arriba.
Termina el primer tiempo que fue todo de Cremeria y por eso se va ganando.
En el segundo tiempo Correa va a mejor un poco y el partido se va poner de ida y vuelta y lindo  al minuto Maxi Fernades le pega de tiro libre desde 10 metros da palo derecho y le queda Alonzo Hugo tira un centro y Storti le pega de chilena que pasa cerquita del angulo derecho,Cremeria quería el tercero.
Correa de la mano de Molina va en busca de del descuento el ex Sport se la abre a Graseti se