jueves, 7 de abril de 2011

LIGA CAÑADENSE-EL ADELANTADO FUE EMPATE

En el arranque de la segunda fecha de la Liga Cañadense Sportivo empato en su estadio 1 a 1 con Defensores y sumo su primer punto en el campeonato apertura.
El partido fue bastante deslucido en el primer tiempo poco para destacar, escasas llegadas a los arcos y un 0 a 0 rotundo que fue imposible que se altere.En la segunda etapa las cosas mejoraron y a los 19 minutos en un tiro libre a favor del local Mauro Gaillard fue el encargado de cambiarlo por gol con una ejecución exquisita colocando el balón muy lejos del alcance de Maslovar, ya que el mismo entro en el angulo para el 1 a 0 parcial. Sin embargo lo malo para el lobo fue no poder mantener la diferencia por mucho tiempo ya que cuatro minutos mas tarde el equipo visitante gana de arriba en un centro y el cabezazo que iba al gol es evitado por Matias Pizzichini que coloca la mano para hacerlo por lo que Saracho cobra la pena máxima por mas que en el rebote Defensores convertía el empate, se fue expulsado el volante del lobo y el puma Juarez fue el encargado de ejecutar el penal y cambiarlo por gol para el 1 a 1.
En los últimos 20 minutos los dos contaron con situaciones para quedarse con los tres puntos pero fallaron en la definición y el final llego con la igualdad que deposito al equipo de Nobile en la punta de la zona 2.
En cuarta división Sportivo y Defensores empataron 2 a 2.