domingo, 17 de abril de 2011

LIGA CAÑADENSE DE FÚTBOL-AMÉRICA LE GANO A SAN JERÓNIMO DE LA MANO DE CABRERA

Esta tarde en la ciudad de Cañada en el bosque apache se enfrentaban el local América y San jerónimo en la cual gano el local 2 a 1 con goles de lo mejor de la tarde de Cabrera.el de San jerónimo lo hiso  lo mejor de la visita Aramburu.
El primer tiempo va hacer parejo y la primera jugada va hacer para San Jerónimo Aramburu lo asiste a Morsan le pega y tapa Sosa en 2 tiempo.La visita se quería llevar los 3 famosos punto.
A los 23 va a llegar la primera jugada para América Flores tira un centro y saca Perez y le queda a Llano que le pega desde la media luna y Campo con las puntita de los dedos la manda al corner.El apache también quería los 3 puntos.
A los 26 va a llegar la primera alegría de la tarde Santillan que tuvo una buena tarde tira un centro y Cabrera mete un cabesaso y gol.El apache la primera ves que llegaba abría el marcador.
El equipo de Gaetan de la mano de su 10 va en busca del empate a los 29 Aramburu tira un centro y Ruiz cabecea cerquita del palo izquierdo.San jerónimo quería ganar por primera ves recordemos que venia de empatar ante Cremeria.
La ultima del primer tiempo va hacer para América a los 31 lo mejor de la tarde Cabrera tira un centro al ras del piso y Jalif Osiri le pega cerquita del palo izquierdo.
Termina el primer tiempo parejo un empate estaba bien pero América se va ganando al descanso.
En el segundo tiempo también va hacer parejo y San Jerónimo rápidamente va a poner el empate a los 2 Sosa le comete penal a Pino y la pelota la toma Aramburu le pega hacia la izquierda y Sosa va a la derecha y gol.A los 3  la visita ponía el empate y puso en silencio todo el bosque Apache.
San jerónimo  va en busca de la victoria a los 18 Aramburu le pega de tiro libre da en el palo derecho y se va por un costado. Sufría la gente de América.
Despues de mucho tiempo va llegar el local a los 20 Martines tira un centro y Casari mete un cabesaso y Campos ex apache la atrapa sin prolema.. América gano de visitante y le faltaba ganar de local y lo quería lograr hoy.
Van a venir otra chanse para San Jerónimo  a los 25 Morsan se la pasa a Miranda y pasa cerquita del palo izquierdo.El partido taba lindo los 2 querían ganar pero uno solo lo iba a logar.
A los 27 va a venir el segundo gol apache Santillan lo asiste a Cabrera que se la pica a Campos y gol.El apache taba ganando gracia a la gran tarde de Diego Cabrera.
La ultima del partido va hacer para la visita a los 44 Morsan lo asiste a Miranda que lo deja solo ante Sosa le pega y se va por arriba del travesaño. Increíblemente San Jerónimo se perdía la oportunidad de poner el empate.
Termina el partido 2 a 1 para América que gano gracias a la gran tarde de Diego Cabrera que fue la figura del partido y lo mejor de San Jerónimo Aramburu y el arbitraje de Correa fue regular.

SÍNTESIS:
AMÉRICA
GOLES:2 (Cabrera x2)
SITUACIONES DE GOL:2
TIROS DESVIADO:5 (en el pt 2 y en el st 3)tirados por:Jalif Osiri uno en el pt 1 y en el st 0 , Jalif Anuar uno en el pt 1 y en el st 0 , Cabrera dos en el pt 0 y en el st 2 y Martines uno en el pt 0 y en el st 1
TIROS ATAJADO:5 (en el pt 2 y en el st 3)tirados por:Flores dos en el pt 1 y en el st 1 , Cabrera uno en el pt 0 y en el st 1 , Llano uno en el pt 1 y en el st 0 y Casari uno en el pt 0 y en el st 1
FUOLES COMETIDOS:9(en el pt 4 y en el st 5)cometidos por:Santillan dos en el pt 1 y en el st 1 , Cabrera tres en el pt 1 y en el st 2 , Torres uno en el pt 1 y en el st 0 , Moreno uno en el pt 1 y en el st 0 . Sosa una en el pt 0 y en el st 1 y  Jalif Osiri uno en el pt 0 y en el st 1
HORSAIS:5 (en el pt 3 y en el st 2)estaban:Cabrera tres en el pt 2 y en el st 1 , Casari una en el pt 0 y en el st 1 y Jalif Osiri una en el pt 0 y en el st 1
CORNER:1 (en el pt 1 y en el st 0)ejecutados por:Flores una en el pt  1 y en el st 0
PENALES:0
AMONESTADO:5 (Sosa , Llano , Moreno , Martines y Cabrera)
EXPULSADOS:1 (Jalif Osiri)
FIGURA:Cabrera (y partido)
CAPITÁN: Mattio
PUBLICO:200

SAN JERONIMO:
GOLES: 1(Aramburu)
SITUACIONES DE GOL:5
TIROS DESVIADO:7 (en el pt 4 y en el st 3)tirados por:Aramburu tres en el pt 3 y en el st 0 , Debuc uno en el pt 1 y en el st 0 , Robledo uno en el pt 0 y en el st 1 y Miranda dos en el pt 0 y en el st 2
TIROS ATAJADO:5 (en el pt 3 y en el st 2)tirados por:Aramburu tres en el pt 1 y en el st 2 , Pino uno en el pt 1 y en el st 0 y Morsan uno en el pt 1 y en el st 0
FUOLES COMETIDOS:14 (en el pt 7 y en el st 7)cometidos por:Debuc tres en el pt 2 y en el st 1 , Perez uno en el pt 1 y en el st 0 , Sanches dos en el pt 2 y en el st 0 , Robledo una en el pt 1 y en el st 0 , Ballejo una en el pt 1 y en el st 0 , Aramburu una en el pt  0 y en el st 1 , Ponzeti tres en el pt 0 y en el st 3 y Morsan dos en el pt 0 y en el st 2
HORSAIS:2 (en el pt 1 y en el st 1)estaban:Ballejo uno en el pt 1 y en el st 0 y Morsan uno en el pt 0 y en el st 0
CORNERS:2 (en el pt 2 y en el st 0)ejecutados por:Aramburu en el pt 2 y en el st 0
PENALES:1 (Aramburu lo hiso)
AMONESTADO:4 (Ballejo , Ponzeti , Perez y Robledo)
EXPULSADO:1 (Pino)
FIGURA:Aramburu
CAPITÁN: Aramburu
PUBLICO:100

FORMACIONES
AMÉRICA
1 Sosa
2 Llano
3 Jalif Anuar
4 Mattio
5 Santillan
6 Moreno
7 Jalif Osiri
8 Martines
9 Cabrera
10 Flores
11 Torres
SUPLENTES
12 Paz
13 Gialet
14 Grioni Martín
15 Grioni Víctor
16 Casari
DT Novara
AC Torres -Córdoba
PF Duranti
CAMBIOS
a los 10 del st Grioni Víctor x Torres
a los 19 del st Casari x Flores
a los 25 del st Grioni Martín x Jalif Anuar

SAN JERÓNIMO
1 Campos
1 Ruiz
3 Ponzeti
4  Debuc
5 Sanches
6 Perez
7 Morsan
8 Pino
9 Ballejo
10 Aramburu
11 Robledo
SUPLENTES
12 Navarro
13 Martines
14 Miranda
15 Arias
16 Carcamo
 DT Gaeta
AC Nibeyro
PF Fortuna
CAMBIOS
a los 16 del st Miranda x Ballejo
a los 23 del st Martines x Debuc

ARBITRO:Correa
LINIA 1:Rufino Coria
LINIA 2: Perdernera

No hay comentarios:

Publicar un comentario