jueves, 10 de octubre de 2013

LIGA CAÑADENSE DE FUTBOL-FECHA 10-SPORT SE DESPIDIO CON UNA GOLEADA

Esta noche en la ciudad de Correa se jugaba el adelantado de la ultima fecha entre Sport y Correa, en la cual gano el celeste y por goleada 4 a 1 con goles de Poeta, Herrera y Pietrobon en dos oportunidades, el gol de la cañonera lo hiso Morisconi.
En ambos equipos habia cambios respeto al ultimo 11 inicial, en el equipo de Capitaneli habia un cambio Leiva que volvia de una suspecion entraba por Di Marchi y en el equipo de Pereyra habia dos cambios ambas por disiones del dt entraban Sebastian Montemarani y Pioroto y salian Graseti y Loria respetivamente.
El primer tiempo va hacer todo de Sport que va ir en busca de una victoria, al minuto Herrera tira un centro y Pietrobon mete un cabezaso que se va por arriba del travesaño, a los 2 Herrera tira un centro pasado y Leiva le da como viene y de zurda se va cerquita del palo derecho y a los 3 Martines le mete una gran asistencia a Herrera queda solo ante Urcia que le pega al palo lejano y gol.El celeste merecidamente se ponia 1 a 0 arriba.
A los 12 recien va llegar la primera situacion de gol para la cañonera Sebastian Montemarani mete una corrida hasta fondo tira un centro al ras y Morisconi de puntin la manda fondo de la red.Correa en la primera que llegaba la manda fondo de la red.
Sport va ir en busca de ponerse en ventaja a los 15 Herrera se la pasa a Almada que arranca una jugada personal desde mitad de cancha pasando a Ricardo Figueroa, Campagnoni y Gasparini llega al area grande le da derecha y Urcia con una gran atajada la manda corner, a los 19 Almada mete una corrida hasta fondo tira un centro y Gasparini cabecea para su arco y la pelota se al corner pegadita al palo, a los 21 Almada nuevamente tira un centro y Pietrobon solo mete un cabezaso que se va por arriba del travesaño y a los 35 Herrera se la abre a Pietrobon que le pega desde la media luna, Urcia se con funde la saca al medio, y le queda a Martines que se apura al rematar y se la da a las manos al arquero Urcia.Sport merecia estar ganando pero no ganaba por que Urcia sacaba todo.
A los 37 recien va llegar otra situacion de gol para Correa Sebastian Montemarani tira un centro y Morisconi mete un cabezaso que se va cerquita del palo derecho.
A los 40 Campagnoni le mete un duro empujon a Herrera y Coronel coba falta y amonesta al 4 de la cañonera.
Termina el primer tiempo con 1 a 1 mentiroso por que mentiroso por que fue todo Sport y para mi merecia irse en ventaja.
El segundo tiempo va hacer como primero todo de Sport que va ir en busca despedir del 2013 con una victoria.
A los 4 Pioroto le mete una dura plancha a Martines es amonestado.
A los 20 recien va lgar la primera situacion de gol en el segundo tiempo va ser para Correa Loria tira un centro y Ayala mete un fuerte cabezaso que se va por arriba del travesaño.Se salvaba el celeste.
A los 22 Pasinato por protestar una y otra ves amonestado y a los 23 Martines le mete una dura patada a Loria y tambien se gana la amarilla.
Sport va ir en busc a del segundo a los 26 Almada le mete una gran asistencia a Pietrobon queda solo ante Urcia le da derecha y el 1 de Correa con las puntita de los dedo la manda corner, a los 28 Almada tira un centro y Poeta mete un cabezaso al primrer palo y gol.El celeste merecidamente se ponia 2 a 1 arriba.
A los 35 Sebastian Montemarani tira un buen centro y Ayala le pega de chilena que se va apenas por arriba del travesaño.
Las ultimas jugadas del partido van hacer para dueño de casa a los 42 Almada hace una gran jugada personal y le mete una gran asistencia a Pietrobon queda solo ante Urcia le pega palo lejano y gol y a los 45 Canesa mete una corrida hasya fondo tira un centro ras y Pietrobon de puntin la manda fondo de la re.El celeste en 3 minutos se ponia 4 a 1 arriba.
A los 46 Tremenda patada de Ayala a Canesa y Coronel hace lo correcto amonesta al delantero de la cañonera.
Termino el partido donde gano Sport y por goleada 4 a 1, la figura del partido Almada que hiso de todo le falto el gol nomas, lo mejor de Correa Sebastian Montemarani y Urcia y el arbitraje de Coronel fue excelente.
En cuarta gano Correa 2 a 1 con goles de Quinteros y Nicolas Muzzio, el gol celeste lo hiso Monti y este partido fue dirigido por Gonsalez su tarea fue excelente.