domingo, 2 de diciembre de 2012

LIGA CAÑADENSE DE FUTBOL-FECHA 16-AMERICA JUGO SIN ARQUERO TITULAR Y CAMPAÑA LO APROVECHO Y MUCHO

Esta tarde en la ciudad de Cañada de Gomez se enfrentaban el local América ya eliminado y Campaña con chance de clasificar en la cual gano rojo por 5 a 0 con goles de Lascares, Suárez, Mialich y Monzón en dos oportunidades.
En ambos equipo había cambios respecto al ultimo 11 inicial Paz por Grioni Luis y Grioni Martín por Alomo Cristian y en el rojo , Romanelo por Pirantoni , Navarrete por Mateo , y Gomez por Príncipe
En el primer tiempo , va hacer todo de Campaña menos los primero minutos al minuto Alomo Claudio Alomo se la abre a   Santillán saca un remate que se  va por arriba del travesaño y a los 5 Martines se la pasa Oviedo para le pega derecha y se va cerca palo derecho.Los dirigido por Córdoba le quería regalar una victoria a su gente.
De Apoco va empesar el show de la visita  los 10 Diego Pavoni se la tira a  Muzzio este se la abre a Lascares que ingresa al área solo sin marcas por el lado  derecho y le pega al palo leja de Paz y gol , a los  18`Diego Pavoni le mete una gran asistencia a Monzón queda solo ante Paz le pega de zurda gol , y  a los 20 Las Cares le mete una gran asistencia a Monzón le pega de tres dedo al primer palo y gol.La visita en 20 ganaba 3 a 0.
A los 25 centro de Alomo Claudio y fuerte  cabezazo de Santillán de frente al arco que se va afuera besando palo derecho.El apache quería descuento.
La visita va en busca de agradar la diferencia a los 27  Monzo se la pasa Lascares se metió en el área por derecha le pega de tres dedo y Paz evita peligro la manda corner, a los 29 Romanelo se la abre a Mialich quedó mano a mano con Paz quien le ahogó el grito tapando su remate,  a  los 31  Las Cares deja solo Diego Pavoni también  solo frente al portero , y el 8 del rojo se apura la tira afuera.La defensa de América no estaba en su tarde y los delanteros de Campaña no lo aprovechaban.
A loa Campaña que jugó con una muy buen primera parte  va en busca del cuarto , centro de Las Cares   , Mal rechazo de la defensa apache , la pelota la toma  Monzón que sin “marcas , ante un sorprendido  la manda fondo dela red y a los 37  Monzo le mete una gran asistencia a Mialich quedó en soledad con el portero volcado a la izquierda lo pasa , entra con pelota y todo al arco y gol.Campaña se estaba aprovechando del arquero juvenil apache en su debut en primera.
Las ultimas jugadas van hacer para América a los 40 Grioni Martín se la pasa a Martines que le pega desde la media luna a las manos de Stela y a los 42 Martines se la abre a Grioni Martín que ingresa al area y le pega derecha y tapa sin prolema Stela.
A los 45 Llano Franco le va de atrás a Monzo y se gana la amarilla.

Así se fue la primera parte del partido con un Campaña que aprovecho y mucho la ausencia del buen arquero apache Luis Grioni y se iva al descanso ganando  5 a 0.
En el segundo tiempo fue nada mas y nada menos que para completar el partido  en donde hubo nada mas y nada menos que tres jugadas
La primera jugada va hacer para apache a los 5 Martines tira un centro a la cabecea de ,  Martín Grioni mete un cabezaso y Stela con una mano la mando corner ,  Giallet le pega de tiro libre desde la media luna y tapa sin prolema Stela.El apache busca el descuento pero no podia con el arquero del rojo.
A los 6 Monzo tira un centro y Las Cares mete un fuerte cabecea por arriba del travesaño
Termina el partido donde gano muy merecidamente Campaña 3 a 0 , Monzon jugador de Campaña fue la figura del partido , lo mejor del apache el buen jugador Alomo Claudio y el arbitraje de Albornoz fue mas que excelente y se merece una semis de primera.
En cuarta fue goleada pero el apache por 3 a 0 con goles de Lobos por dos y Sereneli , este partido fue dirigido por Pedernera y su tarea fue buena

UN APACHE JUNTO AL LOBO
Sportivo este finde semana jugaba de visitante con Consecución del Uruguay , El lobo parejense tiene dos kinesiologo que estudiaron con el kinesiologo  de América ,  ambos no podía estar este partido y le ofrecieron a Motter el kinesiologo apache y viajo con el plantel del lobo.

Arbitro: Gabriel Albornoz
Asistentes: 1- José Pedernera