miércoles, 5 de diciembre de 2012

LIGA CAÑADENSE DE FÚTBOL-FECHA 16-EL CLÁSICO DEL OESTE TERMINO EN EMPATE.

Esta tarde la ciudad de Tortuga se jugaba una nueva edición del clásico oeste entre Unión y Defensores en la cual empataron en 0 y dejo sin chance al rojo de clasificar.
En ambos equipo había cambios respecto al ultimo 11 inicial, en el rojo entraba Alarcón salía Dubini y el defe también había un cambio entraba Grasano y sal
ía Juan González.
En el primer tiempo va hacer todo del defe que desde minuto uno va i en busca de una victoria para asegurase la clasificación y dejar afuera a su rival de toda la vida, al minuto Balorchard le pega de tiro libre, saca Balin y le queda a Maiorana que le da como viene y se va por arriba del travesaño y a los 15 Torresi tira un centro , Balin nuevamente saca peligro y le queda a Juárez le da como viene , Grignini saca para medio y le queda Torresi y el uno rojo increíblemente y con lo justo la manda al corner. Los de Novile merecían ponerse en ventaja pero no podía vencer a la defensa roja.
Las ultimas jugadas van hacer para la visita a los a los 20 Di Lorenzo tira un centro , Roberto González la baja para que Torresi le pegue derecha y se va cerquita del palo derecho , a los 25 Balorchard le pega de tiro libre desde lado derecho desde 10 metros da en el travesaño y tapa sin problema Grignini .
Termina el primer tiempo con un 0 a 0 mentiroso por Defensores hiso mas que Unión y merecía irse en ventaja.
En el segundo tiempo Defensores va a salir a defenderse y Tortuga en busca de los tres punto por que savia que empatando se despedía hasta 2013 al minuto Castillo se la a Díaz que le pega desde la media luna, Hereira la desvía y se va al corner bien pegadito al palo derecho , a los 5 Rufinengo mete un corrida hasta fondo y tira un centro al ras ante que Díaz le pega , tapa en 2 tiempo Moreli. Al rojo le hiso bien el mini descanso.
Los dirigido por Castillo van seguir llegando al arco de Moreli, a los 7 centro al ras tirado por Rufinengo le pega Díaz, Moreli saca para medio y Buzzi queda solo para empujar y la tira por arriba del travesaño, a los 9 centro de Rufinengo y Lauhle mete un cabezazo apenas por arriba del travesaño, a los 11 Rufinengo nuevamente tira un centro y Díaz mete una tijera y Moreli vuela Y la tapa en 2 tiempo. Unión llegaba, llegaba cada un minuto al arco del Defe pero no podía vencer al gran Moreli.
Las ultimas jugadas van hacer para el local, a los 15 Rufinengo mete una corrida hasta fondo y termina tirando un centro al ras, y Grasano la saca para su arco y se va por arriba del travesaño, a los 17 Díaz le pega de tiro libre desde 10 metros, Moreli vuela como un alcon y la manda al corner, a los 19 Rufinengo nuevamente mete una corrida hasta fondo y tira un centro al ras , Díaz le pega como viene y Moreli nuevamente mete una volada y la manda corner y a los 30 corrida hasta fondo de Buzzi que tira un centro , Moreli comete otro erro la saca para medio y Díaz solo como loco malo la manda al corner.
Termina el partido , termina el clásico donde hubo un tiempo parada cada uno y el 0 a 0 estaba mas que bien , Moreli el arquero del defe fue la figura del partido y en el rojo me quedo con Rufinengo y Díaz el arbitraje de Segura fue horrible.
En cuarta si hubo un ganador y fue el defe 1 a 0 con gol Leguizamón, este partido fue dirigido por Claudio Ahumada y su tarea fue mu buena.