domingo, 20 de mayo de 2012

LIGA CAÑADENSE DE FUTBOL-CAMPAÑA GANO POR LA MINIMA DE LA MANO DE MATIAS PAVONI

Esta noche en la ciudad de Las Parejas se enfrentaron el local Sportivo y Campaña la cual gano la visita por 1 a 0 con gol de Matías Pavoni.
En un solo equipos había cambios respeto al ultimo 11 ese era Sportivo que hiso cuatro cambios   Pizzichini Matías  por Abadie, Banega por Gonzales, Manavela por Trisali, Romero por Acevedo y Pereyra por García y en el equipo de Campaña salía con los mismo 11 que le venias de ganar Adeo. En cuarta  gano la visita por 4 a 1 con dos goles de Rivadero y Lascares, el gol del lobo lo hiso Federico Aguirre y este partido fue dirigido por Albornoz su tarea fue mas que excelente.
El primer tiempo va ser todo todo de Campaña, pero la primer jugada va hacer para el lobo a los 3 Maldonado abre a Romero que pica solo ante la mirada de Stela que la pica por arriba del travesaño. El ex Urquiza casi casi hace el segundo gol con la  casaca del lobo.
Campaña venia de derrotar a un candidato a Adeo y quería derrotar a otro a los 7 Pavoni Gastón tira un centro al ras del piso y su hermano Matías le erra a la pelota y Montenegro le da como viene y la manda al córner con lo justo el buen lateral del lobo pul Pereyra , a los 9 Pavoni Gastón se la abre a Matias que pica solo ante Moscateli le pega derecha y el uno del lobo con una gran volada la manda al córner y a los 11 Matias Pavoni tira un centro muy muy pasado y la toma Godoy que le da como viene y se va apenas por arriba del travesaño. Los del chivo merecían ponerse en ventaja.
A los 16 va venir la primer alegría de la noche Gaston Pavoni abre a su hermano Matias que la pica de desde 10 metros y gol que gol golazo. El 7 de la visita hacia un lindo gol.
A los 18 el Segura de regular arbitraje va a sacar su primera tarjeta Godoy le comete una falta dura a Maldonado y el 4 de Campaña es bien amonestado. Y a los 21 Romero le pega un manotazo a Cárdenas y también es muy bien amonestado.
La última jugada de la primera parte va hacer para el lobo Romero abre a Uranga que le pega desde la luna y pasa cerquita del palo derecho.
Termina primer tiempo y Campaña muy merecidamente se va ganando
En el segundo tiempo a ver un Sportivo que va salir del primer minuto en busca de dar vuelta historia y un Campaña en liquidar la historia de contra.
Las primer jugadas van hacer para el lobo a los  10 Maldonado tira un buen centro  y Manavela mete  un fuerte cabezazo y se va por arriba del travesaño, a los 12 Banega tira un centro con pelota en movimiento y Zorza cabecea apuntando al palo derecho y se va cerquita de ese palo  14 Maldonado tira un centro y Pereyra cabecea solo y la tira afuera. El lobo intentaba por arriba pero no podía con la defensa roja.
Después de mucha tiempo va llegar Campaña al arco del lobo a los 20 Matias Pavoni lo deja solo solo a su hermano Gaston y le pega un remate fuertísimo y derecha y Moscateli con mucho sufrimiento la tapa en 2 tiempo y a los 22 Matias Pavoni tira un buen centro al ras que permite deja solo solo Mialich que nada mas la tenia que empujar se apura y la tira afuera afuera.El 9 rojo sae erraba el gol de la victoria.
A los 25 Ferreyra lo toca apenas a Gaston Pavoni y el 11 rojo se tira a la pileta y Segura decide amonesta al 8 del o.
Las ulima jugada de  noche van hacer para lobo a los 35 Maldonado tira un centro y Manavela para y pega como viene y se vas cerquita del palo derecho y a los 40 Gonsale abre a Maldonado que le da desde la media luna y se cva cerquita del angulo derecho.
Termina el partido y Campaña lo gano 1 a 0 por el pt  y por Matias Pavoni, en Sportivo se destaco Maldonado y el arbitraje de Segura fue regular