lunes, 21 de mayo de 2012

LIGA CAÑADENSE DE FÚTBOL-ARGENTINO GANO GUSTO Y GOLEO DE LA MANO DE ROBLEDO

Esta tarde en la ciudad de Las parejas se enfrentaron  local Argentino y América, en la cual gano el celeste por 4 a 1 con goles de Roblero por dos, Saschi y Lencina, el gol apache lo hiso Díaz este partido fue dirigido por Gabriel Albornos que tuvo un muy buen arbitraje.
En ambos equipos habías cambios  Argentino había dos Ósela por Agu y Roblero por Gorosito y en el apache había uno solo nomas Genga por Ruiz.
En cuarta gano el apache un partidazo por 3 a 2 con goles de Genta, Ríos y Martin Grioni , los goles celeste lo hicieron Farías Darío y Duranti , este partido fue dirigido por Lucas González su tarea fue muy buena.
El primer tiempo va ser todo de Argentino que a los 2 minutos va a tener su primera chance de gol Roblero tira un centro y Lencina mete un fuerte cabezazo que se va cerca del palo derecho. El celeste quería una nueva victoria.
A los 4 va venir unas pocas jugadas del apache en la primera parte Díaz tira un buen centro  Junco cabecea para su arco y la pelota se va al corner por arriba del travesaño.El 2 celeste casi casi hace un gol encontra.
A los 19 va a venir otra jugada para dueño de casa Roblero se la abre a Saschi que avanza y le pega de zurda y con categoría y se va cerquita del palo derecho.
A los 23 va a venir la primera alegría de la tarde  Saschi se la abre a Lencina , el goleador celeste se la da a Roblero que le pega de cinco metros la clava en el ángulo y golazo. Argentino a los 24 merecidamente se ponía ventaja.
Y a los 25 va llegar el segundo gol de Argentino Roblero tira un centro a la cabecea de Lencina y gol. Estaban con todas las ganas los de chiurchu.
El celeste va ir en busca del tercero a los 23 Roblero se la abre a Saschi que tira un buen centro al ras y Lencina le erra a la pelota y se va afuera. El goleador celeste se erraba el tercero.
A los 30 va a venir el descuento apache Alomo Cristian se la abre a Díaz que le pega desde 10 metros la clava  el Angulo y golazo. El 8 apache le hace goles a los parejense nomas recordemos que su único gol en el año fue a Sportivo.
América va tener una chance mas de gol a los 38 Diaz tira un centro a la cabeza Genga que mete un fuerte cabezazo y tapa en 2 tiempo Arevalo.El 4 apache que fue unos de los mejores de América casi empata el partido.
A los 39 va a venir el primer amonestado de la tarde Genga lo tumba duramente a Roblero y Albornoz no duda y lo amonesta bien.El ex Tampico Madero club mexicano a los 40 cometía su único error.
El primer tiempo va a terminar con el tercer gol de Argentino , Víctor Grioni lo agarra de loa camiseta a Roblero y el arbitro cobra falta y la pelota la toma el 7 celeste que le pega una pelota parada desde 15 metros , Morales la mira como se clava en el angulo y  golazo.
Termina el primer tiempo Argentino muy merecidamente se va ganando 3 a 1.
En el segundo tiempo va ser como primer tiempo todo para Argentino pero vamos arrancar con una amarilla  al minuto Gialet lo baja claramente dentro del área  a Rivas todos ven penal , menos Albornoz que va cometer su único erro de la tarde por que interpreta que el 10 de Argentino se tira a la pileta y lo amonesta.
A los 4 va venir la primer jugada de la segunda parte y va hacer para el local  Saschi tira un buen centro al ras del piso y Roblero le da como viene y se va afuera bien cerquita del palo derecho.El equipo de Chuirchu seguía con todas las ganas.
A los 7 Víctor Grioni lo baja de atras a Lencina y es amonestado.
A los 9 va venir una para los apaches Santillan le pega de tiro libre desde unos 10 metros y Arevalo levanta los braso y la tapa en 2 tiempo.
Argentino va ir en busca del cuarta a los 12 Roblero se la abre a Duranti que queda solo antes Morales se apura y la tira afuera , a los 28 Roblero lo asiste nuevamente a Duranti y la tira por arriba del travesaño y a los 36 Saschi se la abre a Roblero que se la pasa a Duranti que se acomada hacia la derecha y la tira a las nubes.El 16 Argentino se erraba tres goles que era mas fácil hacerlos que errarlos.
A los 37 Roblero le pega duramente y de atras a Alomo Cristian y es amonestado.El 7 local cometía su único erro de la tarde.
A los 39 va venir el  cuarto gol de Argentino Roblero se la abre a Saschi que lo  pasa a Víctor Grioni y el 11 celeste queda solo ante Morales le pega y gol.El local liquidaba la historia.
A los 41 va a venir la ultima jugada de la tarde y va hacer para Argentino Rivas se la abre a Saschi , Morales sale mal y le pega derecha y saca con lo justo en la linia el gran defensor apache Genga.
A los 44 américa para tener una tarde mas negra se va a quedar con uno menos Suares desde mitad cancha tira una pelota a Saschi y toda la defensa apache queda mal parada y el 11 de Argentino queda solo ante Morales y el 1 sale achicar y toca la pelota con la mano fuera del área y Albornoz hace lo correcto lo expulsa.
Termina el partido Argentino merecidamente se queda con los 3 puntos desde el primer minuto de la mano de lo mejor de la tarde de  de Roblero empeso a adueñarse del partido , de América me queda decir que de local te puede hacer partido y de visitante no parece como un equipo descosido me quedo con Diaz por el gol y Genga que hiso de todo hiso su trabajo que es defender  , ayudo en la delantera y termino atajando y el arbitraje de Albornoz fue muy bueno.