jueves, 19 de mayo de 2011

LIGA CAÑADENSE-APERTURA-CAMPAÑA GOLEO EN EL PENDIENTE

Esta noche en la ciudad de Cañada de Gomez se enfrentaba el local Nob y Campaña.En la cual gano la visita con goles de lo mejor de la noche Gaston Pavoni en 2 oportunidades, Matias Pavoni  y  2 de Córdoba . Para la Topadora marcó los 2 goles lo marco su figura Juan Delgado. Arbitró Enrique Moreno. Fue expulsado Lopez en Campaña y Beluschi en Nob.
En cuarta división ganó Campaña 1 a 0 con gol de Lisandro Benavidez.
En el primer tiempo va hacer todo de Campaña que a los 5 va tener su primera chanse de gol Diego Pavoni se la pasa a Gaston Pavoni le pega derecha y Busato tapa sin prolema.El equipo de Genticore quería ganar por primera vez en el torneo.
Nob va tener algunas chanse de gol a los 13 Moyano se la pasa a Delgado que le pega de derecha y se va cerca del palo izquierdo.El 9 de Nob Delgado que volvía de una lección querria volver con un gol.
Campaña quería ganar por primera vez a los 15 Pavoni Diego le pega de tiro libre y saca justo Beluschi y a los 17 Pavoni Matias lo asiste a Maiorana que le pega por arriba del travesaño.El rojo de Carcaraña merecía poner en ventaja.
A los 19 va a venir la primera alegría de la noche Pavoni Matias tira un centro al ras del piso y Vera le pega como viene y la manda al fondo de la red.Dos mas tarde va a llegar el segundo de Campaña a a los 21 Pavoni Matias tira un centro y su hermano Diego le pega de volea y gol.El rojo en dos minutos se ponía 2 a 0 arriba.
A los 23 va llegar el descuento de Nob el juvenil delantero Petrini tira un centro al ras del piso y Delgado le pega como viene y gol.La Topadora de "pancho" Cabrera rápidamente conseguía el descuento.
Campaña va ir en busca de agradar mas el marcador a los 25 Pavoni Gaston lo asiste a su hermano Matias que le pega de zurda y se va cerca del palo derecho y a los 31 Pavoni Diego le pega de tiro libre y Busato con una gran volada la manda al corner.El equipo de Genticore buscaba el tercero.
A los 33 va a venir una chanse de gol para Nob Varvelo tira un centro y Delgado le pega de volea y se va por arriba del travesaño.Los chicos de Nob querían poner en pardas al marcador.
La ultima jugada del primer tiempo va hacer para Campaña a los 40 Vera se la pasa a Pavoni Gaston que le pega desde la media luna y se va cerca del palo derecho.
Termina la primera parte y Campaña merecidamente se va ir ganando.
Campaña en el segundo tiempo de apoco se va ir quedando con la victoria que a los 7 va a poner el 3 a 1 Pavoni Matias tira un centro y Cordoba mete un cabezazo y gol.El rojo de Genticore a los 8 se ponía 2 goles arriba.
Campaña va seguir llegando al arco defendido por Busato a los 13 Pavoni Gaston se la pasa a Pavoni Matias le pega de zurda y tapa sin prolema Busato , a los 17 Pavoni Gaston lo asiste a Cordoba que le pega derecha y se va por arriba del travesaño , a los 19  Pavoni Matias lo asiste a su hermano Gaston y le pega cerquita del palo izquierdo y a los 21 Pavoni Matias tira un centro y Gaston le pega como viene y saca con lo justo en la linia Bustos.Campaña merecía el cuarto.
A los 23 va a llegar el merecido cuarto  gol de Campaña centro de Cordoba y Pavoni Matias la baja para que Gaston le pega de zurda al angulo y golazo.El 7 de Campaña Gaston Pavoni para tener una gran noche le faltaba el gol y lo consiguió.
A los 32 va a venir el segundo de Nob Moyano se la pasa a Delgado que lo pasa a Teloni y queda solo ante Stela le pega de Derecha y gol.Delgado volvía de una lección y con dos goles bajo el brazo.
A los 37 va a venir una chanse para Nob Torresi tira un centro y Delgado le pega de volea y se va por arriba del travesaño.Nob buscaba el tercer.
En  la ultima jugada del partido va a venir vas a venir con el quinto y ultimo gol de Campaña a los 42  Beluschi se va expulsado por comete  penal a Gaston Pavoni que se va encargar de patiar el penal le pega hacia la derecha y Busato va hacia la izquierda y gol.
Termina el partido 5 a 2 para Campaña que su numero 7  Gaston Pavoni fue lo mejor de la noche y lo mejor de Nob fue Delgado y el arbitraje de Moreno fue muy bueno estuvo bien las amarilla , rojas y el penal