domingo, 27 de febrero de 2011

LIGA CAÑADENSE-AMISTOSO-UNIDO DE ZABALLA GANO EN SU VISITA A SAN JERONIMO

Esta noche en la ciudad de San Jeronimo se enfretaron el local El Porvenir y Unido de Villada en la cual gano merecidamente la visita  por 3 a 2 los goles de Unido de Zaballa  la figura del partido Gotegaray , Graviele Alexis y Lucini y los goles del local lo mejor del porve  hiso los dos goles Zandons.
El partido va a empesar con una jugada para el local Perez se la pasa a Zandos le pega un zurdaso y gol.el porve la primera ves que llegaba abria el marcador.
Unido de Zaballa va a en busca del empate a los 4 Gotegaray se la pasa a Graviele Alexis le pega y pasa cerquita del palo izquierdo , a los 8 de nuevo Gotegaray se la pasa a Graviele que le pega de media vuelta y ser va pegada al lado del palo derecho.La visita merecia la victoria.
A los 10 Unidos merecidamente va a poner en pardas el marcador Gotegaray se la pasa a Graviele que le pega desde la media luna y golazo.Unido a los 11 ponia el empate.
El partido se va a poner un poco parejo a los 12 va a llegat el local Perez le pega de tiro libre y Marineli la saca con las puntitas de los dedos.A los 16 va a llegar la visita Graviele Alexis y Gotegaray cabecea por arriba del travesaño , a los 22 Perez se la cpasa a Bortoloto le pega un zurdaso y Marineli la atrapa en 2 tiempos y a los 23 Goteray se la pasa a Luciani le pega un derechaso y Abram la saca a un costado.El partido taba parejo.
A los 30 El porvenir se va poner en ventaja Perez se la pasa a Sandos que le pega un zurdaso y la manda al fondo de la red.Zandoz lo trajieron para hacer goles y cumplio.
A la gente local iva a durar poco la alegria porque a los 32 Graviele Alexis a Lucini le pega de media vuelta y gol.La visita rapidamente ponia el 2 a 2.
Las ultimas tres jugadas del partido va hacer para la visita y una de esas va a venir el gol de la victoria a los 27 Gamarra a Ferriani le pega y pasa cerquita del palo izquierdo , a los 27 Ferrini se la pasa a Gamarra le pega un zurdaso y Ciris le pega cerquita del palo izquierdo.
A los 31 va a llegar el ultimo gol de la noche Ferrani centro y Gamarra mete un cabesao y gol.La visita sobre el final se llebava la victoria.
Termino el partido 3 a 2 para Unidso de Zaballa ,El porvenir trajo 11 refuerso y de apoquito se va armando y la visita en una semana arranca el torneo de su liga.Se jugo sin arbitro y se jugaron 2 tiempo de 35.
SINTESIS:
EL PORVENIR
GOLES:2 (Sandos x2)
SITUACIONES DE GOL:3
TIROS DESVIADO:0
TIROS ATAJADOS:6(en el pt 5 y en el st 1)tirados por:Zandos uno en el pt 1 y en el st 0 , Perez  cuatro en el pt 4 y en el st 0 y Lazaron uno el pt 0 y en el st 1
FUOLES COMETIDOS:6(en el pt 4 y en el st 2)cometidos por:Barrera dos en el pt 2 y en el st 0 , Zandoz uno en el pt 1 y en el st 0 , Bortoloto una el pt 1 y en st 0 , Fernades una el pt 0 y en st 1 y Jordan una el pt 0 y en st 1
CORNERS:3(en el pt 1 y en el st 2)ejecutados por:Perez tres en el pt 1 y en el st 2
HORSAIS:2(en el pt 1 y en st 1) estaban:Bortoloto una en el pt 1 y en st 0 y Zandos una el pt 0 y en st 1
AMONESTADOS:0
EXPULSADOS:0
PUBLICO:50
FIGURA:Zandons
CAPITAN:Barrera
UNIDOS DE ZABALLA
GOLES:3(Gotegaray , Lucini y Ferrini)
SITUACIONES DE GOL:8
TIROS DESVIADOS:7(en el pt 5 y en st 2)tirados por:Gotegaray tres en el pt 2 y en st 1  , Graviele Alexis dos en el pt 2 y en st 0 , Insiga uno en el pt 1 y en st 0 y Gamarra uno en el pt 0 y en st 1
TIROS ATAJDOS:4(en el pt 3 y en st 1) tirados por:Gotegaray uno en el pt 1 y en st 0 , Luciani dos en el pt 2 y en st 0 y Ferrni uno en el pt 0 y en st 1
FUOLES COMETIDOS::5(en el pt 3 y en st 2)cometidas por:Guistr dos en el pt 2 y en st 0 ,Piruchi uno en el pt 1 y en st 0 ,Duarte una en el pt 0 y en st 1 , Gamarra uno en el pt 0 y en st 1 ,
CORNERS:3(en el pt 2 y en st 1)ejecurados por:Luciani tres en el pt 2 y en st 1
HORSAIS:3(en el pt 2 y en st 1)estaban:Gotegaray dos en el pt 2 y en st 0 y Gamarra una en el pt 0 y en st 1
AMONESTADOS:0
EXPULSADOS:0
PUBLICO:10
FIGURA:Gotegaray (y del partido)
CAPITAN:Lucini
FORMACIONES
EL PORVENIR
1 Ciris
2 Albran
3 Rodriges
4 Almiron
5 Barrera
6 Montero
7 Zandos
8 Lazaron
9 Bortolo
10 Perez
11 Gonsales
SUPLENTES
12 Balsi
13 Fernades
14 Jordan
15 Ruis Dias
16 Gomez
17 Vasconi
DT Vekio
AC San juan
PF Guiu
CAMBIOS
a los 23 del pt Jordan x Bortoloto
al inicio del st Vasconi x Rodriges
a los 7 del st Fernades x Almiron
a los 10 del st Balsi x Ciris
a los 20 del st 15 Ruis Dias x Gonsales
a los 20 del st Gomez x Barrera
a los 25 del st Bortolo x Lazaron
UNIDOS DE ZABALLA
1 Marineli
2 Favalo
3 Marresa
4 Guisti
5 Ramires
6 Piruchi
7 Patta
8 Insinga
9 Gotegaray
10 Luciani
11 Graviele Alexis
SUPLENTES
12 Luna
13 Graviele Brian
14 Ferrini
15 Gamarra
16 Duarte
DT Franco
PF Luciani
AC Alderete
CAMBIOS
al inicio del st Graviele Brian x Piruchi
a los 2 del st Duarte x Guiste
a los 5 del st Ferrini x Graviele Alexis
a los 8 del st Gamarra x Luciani
a los 8 del st Luna x Insinga
   

No hay comentarios:

Publicar un comentario