domingo, 15 de abril de 2012

LIGA CAÑADENSE DE FÚTBOL-SEXTIMA FECHA-EL PARTIDO TERMINO EMPATADO PERO PARA NOB FUE COMO UNA VICTORIA

Esta tarde en la ciudad de Cañada de Gomez se enfretaban el local Nob y San Jerónimo en la cual empataron en 1 , el marcador lo abrió la visita con gol de Morzan y Nob  lo empato a los 49 con gol de Jalif Osiri.En cuarta gano la topadora 1 a 0 con gol de Diulis y esta puntero junto a Cremeria dirigió Vidal Luis excelentemente.
En ambos equipos había cambios respeto al único 11 inicial En Nob había un solo cambio nomas Varvelo por Herrera que se lecciono en la entrada en calor y en la visita había dos también por lección Lopez por Martin y Esposito por Cataneo.
El primer tiempo va hacer muy muy parejo los dos quería la victoria eso va hacer que el partido sea para dormir la siesta a los 15 va a venir la primera jugada de la tarde Pereyra se la abre a Jalif Osiri que avansa unos pasos le pega derecha y tapa en 2 tiempo Varoli y a los 17 Polastri  se la tira a Jalif Osiri que la para le pega derecha y se va apenas por arriba del travesaño .La topa de la mano del ex apache quería volver a la victoria.
San Jerónimo queria seguir por la buena senda a los 25 Morzan tira un centro y Bernasconi mete un fuerte cabezaso y se va por arriba del travesaño ,  a los 27 Esposito tira un centro y Morzan la baja y se la da a Bernasconi le pega derecha y se va afuera besando el palo derecho y a los 30 Morzan se la abre a Esposito que se acomada y tira un par de amagues y le pega de zurda y se va bien cerquita del palo derecho.
A los 35 Morzan  por tirase es amonestado y Esposito por protestar esa amarilla también es amonestado.
La ultima jugada del primer tiempo va hacer para los de Cabrera a los 42 Jalif Osiri tira un centro y Pedemonte cabesea apuntando el palo derecho y se va muy lejos del ese palo.
Termina el primer tiempo parejo , trabado y muy parado por faltas y el 0 a 0 esta mas que bien.
En el segundo tiempo  va a ver un San Jerónimo mal en lo físico que mas haya de eso va inquietar al arquero Sosa y un Nob que de la mano de su numero 9 va en buscar de volver a la victoria  , las primeras jugada van hacer para la visita a los 4 Morzan se la abre a Esposito que se acomoda y le da derecha y la tira por arriba del travesaño y a los 7 Esposito se la abre a Morzan que avansa unos pasos y tira unos amagues y le pega derecha y se va cerquita del angulo derecho.El equipo de Fiori de la mano de su 10 buscaba abrir el marcador.
A los 9 va llegar uno para la topa  un ex apache Moreno se la abre a otro ex apache a Osiri que hace una gran jugada personal y le pega un tremendo derechaso y tapa en 2 Varoli.
A los 20 se va abrir el  marcador jugadas personal de Lopez que tira un centro y Morzan mete fuerte cabezaso y gol.A los 21 la visita se ponía en ventaja.
Morzan va a levantar su nivel y sus compañeros lo van a aprovechar a los 25 Esposito se la tira a Morzan que  la para y le pega y da en costado de la red y a los 30 Morzan tira un centro y Lopez cabecea solo como loco malo y la tira afuera.El 10 de la visita estaba con todas las luces.
Las ultimas jugadas de la tarde van hacer para la topa y una va a venir con un lindo regalo a los 40 el ingresado Moyano se la abre a Osiri que se acomoda y le pega de zurda y se va cerquita del angulo y llega los 45 Saracho da cuatro y a los 48 Moreno tira un gran centro y Osiri mete una palomita y golazo.
Termina el partido 1 a 1 en donde Nob lo empato sobre la hora con gol de Osiri , lo mejor de la visita fue Morzan y el arbitraje de Saracho fue excelente.