lunes, 5 de diciembre de 2011

LIGA CAÑADENSE DE FÚTBOL-FINAL DE IDA-SPORTIVO GANO POR LA MINIMA

Esta tarde en la ciudad de Cañada de Gomez se enfretaban el local Defensores y Sportivo en la cual gano el lobo 1 a 0 con un gol olímpico de Giacomini.
En ambos plantes había cambios respeto al ultimo 11 inicial en Defensores Luzi por Juares y en Sportivo Giacomini por Abadie ambos cambios eran por expulsiones.
El primer tiempo va hacer todo para Sportivo a los 13 va haber una jugada entre Maldonado y Pereyra y el 3 del lobo tira un centro y Leandro Gonsales mete un cabezaso cerquita del palo derecho.Sportivo  quería un ventaja para la vuelta.
A  los 15 va llegar una chanse para el local Luzi se la abre a Acevedo que le pega de derecha y se va por arriba del travesaño.Los de Novile quería darle la primera copa a su gente.
Sportivo de la mano de su 10 va en busca de abrir el marcador a los 21 Giacomini tira un centro y saca Moreli el peligro y Bocheti le da como viene y saca Hereira y le queda a Pizzichini Matias que le pega muy desviado  , a los 25 Giacomini lo asiste a Leandro Gonsales queda solo ante Moreli y le pega derecha y muy desviado y a los 32 Giacomini le pega de pelota parada de 10 metros del lado derecho y Moreli vuela y la manda al corner.El negro hiso de todo para abrir el marcador pero sus compañero no se despertaban.
A los 35 va a venir el primer grito de gol de la tarde calurosa lo mejor de la tarde Giacomini le pega olímpico y golazo.El 10 del lobo hoy estaba con todas las luces.
Termina el primer tiempo donde hubo un solo equipo jugando y ese fue Sportivo que merecidamente se va al descanso en ventaja.
En el segundo tiempo va cambiar las cosas Sportivo va salir defenderse y Defensores en busca del empate pero los últimos 45 va arrancar un poco rustico a los 2 Pizzichini Matias le comete una dura falta a Gonsales Juan y Laverni de malo arbitraje lo amonesta.
El local de la mano de Acevedo va a ir en busca del empate a los Roberto Gonsales se la abre a lo mejor de su equipo Acevedo que le pega derecha y la pelota pasa cerca del palo derecho y a los 9 Balorchard tira un centro al ras del piso y Acevedo le da como viene y la pelota se va afuera besando el angulo derecho.Los de Novile querían poner en pardas el marcador.
Defensores va a tener tres chanse de gol mas a los 23 Carosia tira un gran centro al ras del piso y Pizzichini Matias  la saca para su arco y la pelota se va al corner y a los 26 Acevedo tira un centro y Roberto Gonsales mete un cabezaso cerca del angulo derecho y a los 37 Acevedo lo pasa a Pizzichini Matias y tira un centro y Luzi antes de que baje le da derecha  y saca Talarico y Carnival la termina atrapando en dos tiempo..El local merecía el empate.
A los 45 Moreli toca con la mano la pelota afuera del área y es amonestado.
A los 47 va a venir la ultima jugada del partido el gran goleador que tiene Sportivo Bocheti le pega de pelota parada de 15 metros y Moreli con una mano la manda al lateral.El lobo casi sobre la hora se ponía 2 a 0.
A los 50 Acevedo le va detrás y mal a Talarico y es amonestado.
Termina la primer final o chico en  la cual gano Sportivo que por mi gano 1 a 0 por lo echo en el primer tiempo el gol del lobo lo mejor de la tarde Giacomini y lo mejor de Defensores fue Acevedo.
El arbitraje de Laverni fue muy malo quiso demostrar que esta final le quedaba chica y le fue todo mal , saco pocas tarjeta , no cobra las faltas  ,  no le cobro un penal clarito a Sportivo y  por mi parte pondría Santillan de arbitro y Laverni de cuarto arbitro.