domingo, 17 de julio de 2011

LIGA CAÑADENSE DE FÚTBOL-EMPATE DE IDA Y VUELTA

Esta tarde en la ciudad de Las Parejas se enfrentaban Argentino que venia de perder como visitante ante Cremeria  y Almafuerte que viene de empatar como local ante América , en la cual empataron 2 a 2 el partido lo empeso ganando el celeste de Las Rosas con goles de Perazi y lo mejor de Almafuerte Comba y los goles para el empate del celeste de Las Parejas Miniqueli y Brocardo.
El primer tiempo va hacer parejo como todo el partido a los 2 va a venir la primera jugada de la tarde y va hacer para local la figura del partido Robledo tira un centro y Miniqueli mete un cabezaso y da en el travesaño y se va afuera y a los 4 Lemos se la da a Robledo le pega un derechaso y tapa en 2 tiempo el arquero Sosa.Argentino quería ganar para seguir con chanse de clasificar.
A los 9 va llegar Almafuerte Nahuel Fernades lo pasa a Gorosito tira un centro y ante la llega de Comba sierra con lo justo Segura.El celeste de Las Rosas buscaba abrir el marcador.
Argentino va seguir llegando al arco defendido por Sosa a los 23 Robledo tira un centro al ras y Miniqueli mete un cabezaso y la manda al corner con lo  justo Acevedo a los 25 Robledo tira un centro y Lemos le pega de media vuelta y se va por arriba del travesaño y a los 28 Robledo se la da a Lemos que le pega fuerte con la derecha y Sosa responde mandándola al corner.El local merecía abrir el marcador.
A los 38 Comba es amonestado por tirar la pelota lejos.
A los 39 Robledo tira un centro y Lemos tira una chilena y tapa en 2 tiempo Sosa.Argentino llegaba y llegaba pero no concretaba.
A los 40 va a venir la primera alegría de la tarde Nahuel Fernades se la da a Comba que es la primera ves que le pega al arco derechaso y gol.Almafuerte a los 41 de la mano de Compase ponía en ventaja.
A los 46 se va venir la primer roja de la tarde Linera le pega una patada tremenda a Nahuel Fernades y se gana la roja.
A los 48 va a venir la ultima jugada de la primera parte y va hacer para la visita Comba lo mejor de la visita tira un centro y Perazi mete un cabezaso y tapa sin prolema Sosa.
Termina el primer tiempo muy pero muy parejo un empate le  venia bien al marcador pero Almafuerte se va ir ganando.en  el vesturio es echado Agüero por protestar.
El segundo tiempo también para ser parejo pero va arrancar con todo al minuto va llegar el segundo de Almafuerte centro de Comba y Perazi mete un cabezaso innatajable y gol y a los 5 va llegar el descuento de Argentino Robledo tira un centro al ras Brocardo le pega  como viene y gol.Los dos equipos arrancaban con todo los dos quería ganar pero uno solo lo lograría.
Almafuerte va ir en busca de agrandar la diferencia a los 17 Nahuel Fernades le pega de tiro libre y saca a un costado con lo justo Segura y a los 19 Comba se la da a Perazi que le tira unos amagues a Gorosito y se la da a Tedeschi le pega derecha a la manos de Segura.El celeste de Las Rosas no podía agrandar un poco mas el marcador.
A los 25 va llegar Argentino Lemos se la da a Robledo que le pega desde la media luna y tapa en 2 tiempo Sosa. y a los 28 Comba se la da a Perazi que le pega derecha y se va cerca del angulo.El partido se volvía poner en ventaja.
A los 31 va llegar el empate del celeste Parejense centro de Robledo y Meniqueli mete fuerte cabezaso y gol.A los 32 Argentino de estar 2 a 0 abajo se ponía 2 a 2.
A los 35 vs a venir la segunda y ultima roja de la tarde Di Santi fue directamente a pegarle a Moro y se va ganar la tarjeta roja.
La ultima jugada del partido va hacer para Argentino a los 43 Pronoti se la da a Lemos le pega derecha y tapa sin prolema Sosa.
Termina el partido trabado y parejo y el marcador al final lo dice 2 a 2 lo mejor de la tarde el 10 de Argentino Robledo y lo mejo de Almafuerte Comba.El arbitraje de Comba fue excelente tuvo bien en las rojas y tuvo una buena tarde sus linias Acosta ta bien tuvo una buena tarde y Coronel tuvo una tarde re mala de los cinco horsais  que cobro  ninguno estaba bien.