sábado, 4 de junio de 2011

LIGA CAÑADENSE DE FÚTBOL-SPORTIVO GOLEO A CORREA EN EL ADELANTADO DE LA NOVENA FECHA

Esta noche en la ciudad de Las Parejas se enfrentaron Sportivo lleno de pives de la cantera y Correa en la cual gano el lobo con goles de  Bossoleti , Abadie y Pacheco.El de correa lo hiso el gamarro.
El primer tiempo va hacer todo para Sportivo que la primera chanse de gol va hacer para el lobo a los 2 Navone le pega de tiro libre da en el travesaño y mete un cabesaso Pacheco y saca en la linia Campagnoni.El lobo de Bustamante quería seguir por las senda de la victoria.
A los 10 va llegar unas de las pocas chanse de gol de Correa en la primera parte Aguirre lo pasa a Ojeda y Agu tira un centro al ras Orellano no llega y Campagnoni le pega como un defensor 10 metro arriba del travesaño.Campagnoni y Orellano se perdia el primer gol de la noche y de Correa.
Van a venir dos jugadas mas para el lo lobo unas de ella va a venir con la primera alegría para la gente de Sportivo a los 14 Aguirre Federico lo asiste al experimentado Abadie le pega y gol pero es invalidado por horsais del 1 de Sportivo y a los 22 Navone desde la mitad de cancha lo asiste Bossoleti queda solo ante Urcia le pega de derecha y gol.A los 23 El lobo se ponía en ventaja.
A los 31 va llegar una chanse mas de gil para la cañonera centro de Gamarro y saca Agu y le queda a Adorante y le pega por arriba del travesaño.La Visita quería poner en pardas el marcador.
Sportivo va a ir en busca del segundo a los 33 Navone tira un centro y saca Montemarani y le pega Pacheco de derecha y como viene y tapa en 2 tiempo Urcia y a los 34 va a venir el segundo gol rojiverde Bossoleti se la da a lo mejor de la noche a Abadie que le pega de zurda de un costado y con categoría y golazo.Sportivo con un golazo de Abadie llegaba merecidamente al segundo gol.
Las ultimas jugadas de la primera parte va hacer para la cañonera a los 36 lo mejor de Correa Aguirre lo asiste a Orellano le pega derecha y Moscateli con las puntita de los dedos la manda al corner , a los 40 Gamarro lo asiste a Aguirre que lo pasa a Agu le pega de zurda y en 2 tiempo Moscateli , a los 42 Aguirre se la da Gamarro le pega de zurda y se va por arriba del travesaño y a los 44 Gamarro se la pasa a Orellano   que lo pasa a Ojeda y le pega de volea y Moscateli con lo justo la manda al corner.El rojo de Correa merecía el empate.
Termina el primer tiempo 2 a 0 para Sportivo que merecidamente se iva al descanso ganando.
El segundo tiempo Correa va en busca del empate a los 3 va a venir el descuento de la cañonera Aguirre se la da a Gamarro que le pega de 25 metro y golazo.A los 4 el equipo de Villareal ponía el 1 a 2.
Correa va ir en busca de poner en pardas el marcador a los 9 Orellano le pega de tiro libre y Moscateli vuela como un pájaro para mandarla al corner y a los 24 Aguirre tira un centro y Stefano tira una bolea que se va por arriba del travesaño.La Cañonera merecía el empate.
Sportivo veía que se venia Correa y va ir en busca del tercero a los 28 Navone se la da al juvenil Mezelani que lo ve adelantado a Urcia se la pica y se va por arriba del travesaño.Mezelani casi tiene un debut ideal con un gol.
Correa va seguir llegando al arco defendido por Moscateli a los 30 Gamarro tira un centro y Adorante cabecea cerca del palo izquierdo y a los 32 Gamarro se la pasa Aguirre que le pega de volea y se va muy cerca del angulo derecho.Se salvaba Sportivo.
Las dos ultima jugada del primer tiempo va hacer para el lobo a los 37 Abadie lo9 pasa a Montemarani y tira un centro al ras de piso y Pacheco le pega como viene y la manda al fondo de la red y a los 40 Mezelani se la da a Abadie que le pega con una especia de media vuelta y se va por arriba del travesaño.
Termina el partido 3 a 1 para Sportivo que su numero 10 Abadie fue lo mejor de la noche , lo mejor de Correa Aguirre y el arbitraje de Saracho fu regular.En cuarta división también fue victoria de Sportivo pero por tres a cero con dos goles de Jorge Funes y uno de Nicolas Aguirre para dejar atrás el resultado negativo del clásico.