miércoles, 23 de marzo de 2011

ARGENTINO B-SPORTIVO DIO VUELTA UN PARTIDO CON GARRA HUEVO Y CORAZON

Esta tarde en la ciudad de Las parejas se enfretaban el local Sportivo y la Emilia en la cual gano Sportivo 2 a 1 tras perder 1 a 0 los goles del lobo Garmendia la figura del partido y Bocheti.el gol de la visita De lo farnelo.
El primer tiempo va hacer todo de La Emelia que en la primera jugada va a abrir el marcador a los 18 Rotondo tira un centro y lo mejor de la visita De lo Farnelo mete un cabesaso y gol.La Emelia a los 19 ganaba uno a cero.
A los 20 va a venir la unica jugada del lobo en la primera parte Bossoleti le pega de tiro libre y pasa cerquita del palo izquierdo.Bossoleti un ex Emilia casi pone el empate
La Emila va a ir en busca del segundo a los 24 Portel le pega de tiro libre y Bocheti saca el peligro y le queda a Ledesma que le pega por arriba del travesaño y a los 35 Ledesma tira un centro pasado y la toma Rotondo y le pega y Del Vechio la saca un costado.Sportivo taba jugando mal y gracias a su arquero la visita no llegaba al segundo.
La ultima del primer tiempo va hacer para La emilia a los 42 Ledesma lo asiste a Rotondo le pega un zurdaso y tapa en 2 tiempo Del Vecchio.Se salvaba una ves mas el lobo
Termino el primer tiempo y La Emilia merecidamente se iva ganando.
El segundo tiempo Sportivo de la mano de Garmendia va a dar vuelta el partido pero las 2 primera jugada va hacer para la Emilia  al minuto del segundo tiempo Rotondo se la pasa a Ledesma le pega desde la media luna y pasa cerquita del palo izquierdo y a los 5 Rotondo a Parede le pega un zurdaso y Del Vecchio la manda al corner.El equipo de Agotegaray buscaba el segundo.
A los 10 va a llegar Sportivo Giacomini tira un centro y la figura de la Emilia De Lo Farnelo saca el el peligro y le queda a Veron y le pega por arriba del travesaño.El lobo queria dejar los 3 famoso punto en casa
A los 12 va a venir otro para la Emilia Rotondo centro y Paredes la baja para que Ledesma pege y el defensor Gimenez la manda al corner.La Emilia no llegaba al segundo gracia a la gran noche y buen nivel de la defensa y arquero del lobo.
Van a venir dos para elo equipo de Fullana a los 18 Giacomini centro pasado y la toma Gimenezle pega por arriba del travesaño y a los 20 Giacomini se la pasa al Cañadense Maldonado que le pega desde la mediAa vuelta y el defensore De lo Farnelo la saca a un costado.Sportivo merecia el empate.
La Emelia queria liquedar todo a los 22 Batillo le tira un caño a Bossoleti y tira un centro y Ledesma mete un cabesaso y tapa sin prolema Del Vechio.Se salvaba el lobo de Fullana
A los 26 Garmendia tira un centro y Giacomini la baja para que Pizzichini le pega de derecha y tapa en 2 tiempo Ozafran.El lobo merecia poner el 1 a 1
Sportivo va a seguir llegando al arco de Ozafran A los 33 Pizzichini se la pasa a la figura del partido a Garmendia que le pega de volea y golazo y a los 35 GArmendia se la pasa a Bocheti que le pega desde la media luna y golazo.Sportivo a los 36 de perder uno a cero se ponia 2 a 1 arriba.
La Emilia se queria llevar por lo menos un punto a los 37 Paredes centro y Batillo cabecea por arriba del travesaño y a los 40 Paredes le pega de tiro libre y Del Vechio la saca un costado.Le Emelia buscaba el empate.